当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 自动尊贵型
大爱小厨: 快30的我,人生第一辆车!值得拥有!!

快30的我,人生第一辆车!值得拥有!!

大爱小厨

奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊贵型

2017-06-09 首次发表
  • 2017-06
  • 南京

最满意

最满意的莫过于其油耗了吧。本人新手,实习期还没过。提车回来路上表显10个油,现在开了300多公里已经掉到8个以下了(练车阶段经常快速路跑均速)!其次是外观:前脸就不多说了,那犀利劲!马丁脸,开眉角灯组设计。远近一体灯也非常给力,晚上非常亮 夜间行车最够了(当然想改疝气、LED土豪随意哈)

最不满意

10个估计有9个人说内饰了吧!塑料哦,我买了个避光垫,看不到好多了。嘻嘻。动力嘛,上面说了本人新手,起步也不大脚油门,一点点往下压。买菜车还要求那么多动力干嘛呢,虽然你给油他也能加速!然后喇叭,呵呵,自己在马家买了个,到4S店免费装的。

空间还可以呢,2600的轴距。我180身高,调好驾驶位,后面我自己坐膝盖距离还有一拳半!后排中间凸起也不是太高,对乘坐人没什么影响几乎!后备箱中规中矩吧,老婆的折叠电动车可以放!车内放手机可能稍微困难点,另外空调出风口放手机支架也不是特别舒服,感觉承受不住整个重量,目前还在寻找合适的支架!

第一次发口碑也不清楚怎么弄的,如有重复望大家见谅哈!后排坐3个人没什么问题!我同事都是健身型男坐进去一点儿不挤!直夸这车比他们的大了不少。(虽然我知道可能有点讲好话的意思,但是听着心里还是美滋滋的)

全家出游时

目前还没开车出去玩过。我估摸着后排放倒,我和老婆两个人的所有行李完完全全足够了,什么帐篷这些杂七杂八的东西!

前排两个门有放矿泉水的地方,其它可以放点杂物

放行李

后备箱座椅不放倒情况下我老婆的电动车小可以放下,更不用说放倒座椅之后放的东西那就更多了吧!哈

横向对比

本人也没开过太多车,觉得小司令虽然是SUV,重心比轿车高,但是30.40码速度过小弯也没什么太大问题估计ESP在起作用吧(当然开车安全第一,大家不要轻易去尝试)。座椅真皮的,也没有买什么套子,坐着挺舒服。现在人流行真皮套织布,织布套真皮,反正现在人的套路让人看不懂!

D-life

Dlife昨天才注册好的,挑逗了她一下,感觉还可以。就是返回主界面有点纠结。其它还好,导航是高德的,具体使用情况后续跟进!

手机空间

就是没有放手机的地儿。看有车友评论说是因为厂家设计怕驾驶员不停看手机导致行车安全隐患才这样弄的。。。好像有那么点道理

胎压监测

显示屏好像没有显示四轮胎压的,看有车友自己另装了个显示盒

1.6自吸,动力作为一个新手而言也是一般吧。起步稍慢,速度起来以后还可以的!上面也说了,1.6的自吸买菜车我要求也不那么高。喜欢推背的同志建议先去试驾,不然可能会有遗憾。哈哈

操控很不错,方向指哪儿打哪儿,很轻盈,老婆后面开也会很轻松!离地有18公分,非常不错!有时候倒车时候不小心就上了马路牙子(好烦躁)至于雨雪湿滑路现在还没试过,这个时候南京的天气大家应该懂得

超出预期,当时逛论坛,大家都说油耗低,轮到自己开了,那惊喜感真是谁用谁知道,跟一般车比应该算省多了的

座椅不错,尤其主驾腰部支撑也是不错的设置亮点之一。噪音?关上窗户基本听不到外界杂音,有时候不看仪表根本不知道有没有熄火!就是这么任性。空调现在制冷效果可以,一开冷风温度降的。。

外观不多说了,大家都能看得到

中控基本塑料,但是提车也没什么大的味道,现在基本习惯了。门那边手经常放的地方有软皮。我的是顶配车型,座椅好像是真皮的,坐着感觉蛮舒服就是靠背有点热,皮质的都这德行。关于右后放异响问题,售后已经解决了。我的问题是右后座椅靠背卡扣有缝隙,车速起来后共振就会发出咯吱咯吱声音(人都会生病,别说车了,解决掉就行)

我定的是次顶配,这款车在所有小司令这个车系里不算性价比高的!但是跟吉利GS9.68对比,油耗,利息我觉得是真值了,知足常乐! 纯手打,我是站在一个客观的角度来评价这款车,虽然是新手,但上面内容都是个人感受,希望能帮到正在考虑这款车的朋友。另外南京的小伙伴可以到润麒路9号旭远奔腾找王美女!!!