当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 自动尊贵型
shenjianyue: 红色司令伴我行,走遍南北和西东。

红色司令伴我行,走遍南北和西东。

shenjianyue

奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊贵型

2017-06-14 首次发表
  • 2017-04
  • 常州

最满意

作为一款新时代的SUV产品,不仅颜值比较高,而且配置也非常到位。提的尊贵型自动挡,该有的配置基本上都有了,蓝牙电话,自动头灯,倒车影像,中控屏幕,倒车雷达,无匙启动,无匙进入,前排座椅加热,胎压监测等等,满足了日常对配置的需求。更重要的是DLIFE功能不仅能够用语音来发出指令,让车辆根据指令要求来自己操作,还能接入到互联网当中来和其他人进行互动,还可以搜索周边的一些吃喝玩乐的地方,非常方便而且节约了很多时间。

最不满意

作为次高配的车型,电动座椅就只有主驾驶,副驾驶还是手动座椅。但问题是,平时开车的都是同一个人基本主驾驶不需要调整,而副驾驶,经常要乘坐不同的人,有时候就要让乘客自己手动去调节座椅,感觉好没面子,最经常问的问题就是,这么好看的车,居然配了手动座椅?真是恨不能加装一个电动座椅。还有卤素灯,日间行车灯还是比较好看的,但是这个大灯就有点简单的意思,在现在普遍配置了LED大灯,疝气大灯的情况下,这个卤素灯真的显得好没有面子的说。

身高不大到180,中等体型,感觉X40空间上一点问题都没有,头部是中规中矩吧,离车顶还有一小块距离,腿部空间还凑合。后排空间比较大,像我这种体型的人容纳三个没问题,头部略微有一点点压抑,腿部空间还不错,少说也得有15公分以上的距离,后备箱空间还是很大的,放一个大一点的童车完全不是问题。能有这种空间表现,很满意了。

1.6排量从数据上看起来只能说是一般,当然实际也是没怎么给惊喜的,家用只能说是够用。加速感很一般,尤其是低速档位,还是有一点迟滞的感觉的,踩下油门之后,需要车子有个反应时间,然后才能给驾驶者进行反馈。还好S档还是有点激情的感觉的,但是平时也是比较少用到。

X40整车调教的不错,独立悬挂的设计估计也是比较偏运动一点,对整车的支撑很好,转弯几乎感觉不到车子有什么晃动或者是很大的倾斜,反而会感觉到很有支撑力度,这也得益于采用的大尺寸的轮胎,给操控带来很多信心。

1.6的车燃油经济性还是都比较不错的,X40在这方面做的确实很不错。综合油耗一直保持在6个到7个之间,可以接受。

座椅做工用料都不错,整个触感也是很不错的,腿部支撑和腰部支撑做的都还是比较到位的,对驾驶员和乘客都有良好的支撑,增加了开车和乘车的舒适度。整车隔音不错,高速除了能听到一些胎噪和风噪之外,几乎没有什么其他的噪音。车内可以安静的交谈,不需要提高音量。

外观很时尚,线条非常流畅,是我比较喜欢的设计风格。既有点凶狠霸气的眼神,还带着飘逸灵动的身材。前脸整个在霸气当中还带着很多活力,感觉相当有气场。

内饰差强人意,颜色还不错,就是用料稍微低档了一点。现在基本都用软性材料代替了硬塑料材质了,但是X40依然用了大块的塑料设计。虽然是提升了内饰的简洁程度,给人的感觉更干练一些,但是随之带来的low的感觉也是比较强烈的。

这个车的配置不错,价格比较实惠,性价比很高。