当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2015款 2.0L 手动两驱舒适型
0逍大侠0: 手动挡让cx5的操控升华

手动挡让cx5的操控升华

0逍大侠0

马自达CX-5 2015款 2.0L 手动两驱舒适型

2017-06-09 首次发表
  • 2017-06
  • 南宁

最满意

我想买马自达的小伙伴们。都是冲着他的三大件去的,我也不例外,驾驶这款紧凑SUV,我只想说三个字:“有信心”转弯,超车,行云流水!爽!

最不满意

其实除了三大件,我对空间,灯光,音响都可以不在乎。但是长安的做工实在不敢恭维,就一个字,,粗

对于一款紧凑型SUV,你想空间能怎么样啊

不到一吨半的车身不是很重,所以2.0手动非常够力基本上给油就来,如果想要推背感,那不是分分钟钟的事。如果你中意自动我劝你还是上2.5+AT,我试驾过,变速箱调教的非常智慧,对,智慧这个词绝对准确。如果你是温柔一派,2.0 AT也算够用,如果你不在意油耗那就激情燃烧吧

方向盘非常精准,轻重适中,车身对于路面路况反馈很好。创驰蓝天的调教搭配可不是盖的,加档减档非常流畅,给予驾驶者足够的信心。

虽然我现在跑到公里数比较少,但是油耗一直在给我惊喜。从最初的接车二十的油耗,到现在八个半,虽然我仅仅跑了一百多公里,我没有因为省油而刻意的去温柔驾驶。甚至还有点小粗暴呢???

舒适性不是他的强项,但我觉得还可以接受,对于路面的过滤还是不错的。

马自达最出名的魂动设计。外观美观时尚,年轻,老少皆宜。相对国外配置简配了不少。这点是最伤心的。

内饰方面感觉简单明了,相比时下的高科技,有一点点落后,工作台用了软是材料这个比较厚道。总的来说还可以,不错,能接受。

新款马上出售,相对老款来说,现在是最好的性价比。