当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
kenhou1981: 生生的被钢丝CX-4折磨一年终于出手

生生的被钢丝CX-4折磨一年终于出手

kenhou1981

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版

2017-06-12 首次发表
  • 2017-04
  • 沈阳

最满意

独一无二的外形:去年去车展时看到了钢丝的优美的身影,被她独特的造型所深深吸引:实现了“魂动”设计和“创驰蓝天”技术的再进化的CX-4,将欧洲豪华跑车的低车身设计与SUV高离地间隙进行了完美融合,再配合大尺寸轮毂,彰显出蓄势待发的完美比例,堪称史上最美SUV。除了造型设计,超越同级的高科技配置也是购买的重要原因,全系标配LED流星眼前大灯、EPB电子驻车制动系统、AUTOHOLD自动驻车功能等科技配置,还运用了ADD平视显示系统、悦联系统等高科技配置。

最不满意

到目前还没有什么不满意的,如果非要说出一点就是这车都上市快一年了一点优惠也没有,白白让哀家苦等了一年,早知道这样刚上市时就出手了。至于其他车友说的不满意的地方,也许是这是我第一台车还处于兴奋阶段而且经验尚浅,没有发现不满意的地方。

我们一家三口,足足够用:本人身高178,老婆165,所以没有车友说的乘坐空间小的问题,也许哥不是传说中的大长腿欧巴吧,,,,,,至于后面的储物空间,要不是担心东西太多了担心费油,我儿子几乎要把帐篷、气垫、折叠床、折叠椅、小型足球门和足球都放进去了,呵呵,8岁贪玩~~~~~~

虽说有2.5的,但我感觉2.0的足以,马自达就是玩转定子与转子发动机的,2.0线性输出、动力充沛、很有推背感的。

我跟我老婆都是新手,但我们感觉比我们学车时的教练车的操控完美多了,转向非常精准并且操控轻松,没有吃力、停顿或者滞后。

提车到现在是2300多公里,百公里平均油耗8.2,期间跑过3次高速,听朋友们说这已经很省油了,不过还是希望将来能破7,哈哈

高速上的隔音效果,个人感觉还是稍大些的,不过这个因人而异,个人感觉能接受,不过希望钢丝能够更加完美~~~~

当初在车展上就看那一眼,就一眼结果对眼了,还得哀家苦等一年降价,结果毛线:外形实现了“魂动”设计和“创驰蓝天”的完美结合,将欧洲豪华跑车的低车身设计理念与SUV高离地间隙进行了完美融合,再配合大尺寸轮毂,彰显出蓄势待发的完美比例,堪称史上最美SUV。我昨天去本溪水洞的路上,一个练车的美女摇下窗户一顿问这个车,哈哈,捡着一个机会了······

买的是低配版的,感觉高配版的不错,所以买了礼包加装了中控台(附带悦联系统、导航和倒车影像、中央旋钮)和真皮,档次立刻上来了。味道刚开始有点浓,不过我尽量找机会通风晾晒,过了一个月左右味道几乎没有了。此外,那个皮质也不错,挺好的。

我个人感觉钢丝挺让我满足我的,轿跑外形拉风、操控精准完美、动力充沛并且省油、空间够用,个人觉得性价比非常高。

三点:1.最美的轿跑SUV外形;2.发动机、变速箱和底盘三大件日本原装进口;3.精准的超控,完美!