当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T 手动智能型
辽阳车友7393656: 外观大气,内饰有科技感

外观大气,内饰有科技感

辽阳车友7393656

北汽幻速S6 2017款 1.5T 手动智能型

2017-06-15 首次发表
  • 2017-04
  • 无锡

最满意

配置很高,我对幻速S6最大的满意点是,配置很高,10多万的城市越野车,能有自动雨刷,自动大灯,导航,360°的影像,独立双温区空调,全景天窗,无钥匙进入一键启动,等等很实用的配置。 乘坐的舒适性好,我驾驶幻速S6给我最大的感受是,车子的乘坐舒适性可以点赞的,经过差的路面,或者经过减速带时,可以不进行刻意的减速,直接通过,车辆的振动幅度和声音很小。

最不满意

1、 刚刚上手驾驶时,熄火的频次会比较高,刚提车时,在回家的路上熄火了9次,离合器结合点,始终找不到,随着时间的推移,陪伴S6时间的加长,我驾驶的起步熄火频次数,越来越少,现在很少有熄火的现象 2、 后备箱的接缝处有些大,尤其体现在,后备箱尾部门的左右两侧,从视觉上,感觉不满意

空间一个“大”字形容起来,一点都不为过,第二排座椅通过自己的了解,当时市面上销售的只有我的幻速S6可以进行放平,第二排座椅放平后,后备箱直接可以在里面休息睡觉,有时候周末的时候车辆会携带烤炉,竹签,肉类,零食等等去野炊,幻速S6可以轻松的进行容纳杂碎的杂物

1.5T涡轮增压的动力,动力的输出是呼之即来,挥之即去的,加速超车,还是很迅猛的,每次红绿灯起步时,渐渐养成了一种“恶习”,并排行车绿灯亮时,总想第一个冲出去,恰恰幻速S6,也是时时刻刻给力的配合我,有时候,超车的时候,还有轻微的推背感觉

幻速S6对于我来说,是个灵活的“小胖子”,驾驶起来,非常容易,,方向盘很轻,无论是原地转动,还是行车中转动,都很轻巧轻松,并且我的这款配置,还配有内置行车记录仪,360°的行车影像,所以停车入库,简直是大大提高了方便

通过自己的试驾习惯的养成,渐渐摸清楚了,幻速S6相对于来说节油的门道,在偶然一次驾驶的过程中,仪表板显示,换挡提示,所以渐渐养成了一个好的驾驶习惯,总在恰当的时候,进行换挡加速,在磨合期前,百公里油耗在9.2L/L KM;通过一段时间的驾驶摸索,过了磨合期后,现在的百公里油耗显示为8L/KM

非常的舒适的,首先内空非常大,非常的宽敞,完全没有压抑的感觉,空间理想,然后内饰设计的不错,挺时尚的,看起来挺豪华的,座椅很棒,厚厚的,非常的舒服,开车累了还可以把座椅倒下去,躺着休息,真皮的座椅好评。 为什么选择这款车

外观的设计很耐看,车身前部多采用镀铬的装饰,不仅显得车辆上档次,细细看起来还有些精致,最喜欢的外观设计点是,行李架的设计,完完全全是贴顶式的,不仅实用性强,外观漂亮,还让整车看起来整体性很高,车辆外观还多采用圆润型的设计,运动中又包含了一些稳重

内饰无论是做工还是用料,还是设计,都很好,中控台区域,所有的按键都做的很大,我认为这点,是最实用的地方,无论行车操作还是停车操作,都能很精准的找到,我想要的操作程序,座椅采用了棕色和黑色双色的搭配,不仅很上档次,并且视觉性很棒,仪表板区域的显示,简单易懂,很好上手的一辆车子,

在这个价位区间,自己对比了好几款车辆,从我自己查询到的结果来看,幻速S6的配置对于我来说,配置是最实用的,性价比最好的那一款车,对比了配置,对比了舒适性,还是幻速S6,得到了我和我家人的认可

自从我考到驾驶证以后,一直在选择关注车辆,这几年随着路面车辆的增多,发现城市越野车原来越多,自己上下班蹭同事的车,也发现越野车型的乘坐舒适性做的不次于轿车的乘坐舒适性,并且坐姿也高,驾驶视野也好,所以从那时候起一直在关注这一类的越野车型,发现我们国产车的销量,都能将合资的车型,甩的好几条街远,所以从那时候起就一直关注越野车型,虽然哈弗H6,传祺GS4,宝骏560,长安CS75,这几辆车的销量虽然一直很靠前,但是打心眼里不喜欢这些烂大街的车型,在汽车之家浏览无意中发现了我的幻速S6,说起来还是挺有缘分的,外观很大气漂亮,’“低矮型”的车身,不仅有了越野车的通过性,还多了一些运动感,很是喜欢这样一个的外观设计,查看内饰的配置与设计,都比我周围同事的车的质感要好,豪华感要高,在双休日的时候,我和媳妇专门去4S店去看了试驾了这款车型,媳妇也比较认可,车的外观设计,内饰设计,销售员很仔细耐心的帮我办理了试驾手续,我和媳妇,专门试驾了一圈,整体的感受特别好,加速性能,乘坐的舒适性,我和媳妇都比较满意,唯独担心的是故障率,为此又查询了一下网上用户的评价,查看到,幻速S6的口碑排名还是不错的,排名第2名,所以和媳妇当天就做了决定,直接进行了交定金定车