当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T 手动智能型
天使的糖糖语音: 没有让我失望的大家伙,幻速S6
  • 20532

没有让我失望的大家伙,幻速S6

天使的糖糖语音

北汽幻速S6 2017款 1.5T 手动智能型

2017-11-29 首次发表
  • 2017-05
  • 郑州

最满意

最满意中控台设计的很大气,储物空间的设计很人性化。尤其是坐在后排看我的中控台部分,成熟,稳重,大气,精致。中控台的用料比较的良心,能用软制材料包裹的全部都用了软制的材料包裹,显得很是厚实,中控台的上部分用了很厚实的软制材料进行包裹,中控台的旋钮设计的都比较大,按键的设计也都比较的大,使用起来很顺手,中控台的正面部分还用了仿胡桃木的塑料件进行点缀装饰,显得很精致,还让我满意的点是,中控台一些储物空间的设计,放置物品使用很顺手,比如驾驶位中控台的左下部分,设计了一个小的储物拉盒,里面可以放置一些零钱,放置高速卡,银行卡等,四个门的门板上的储物空间很大,放置1L的饮料一瓶500ML的饮料四瓶问题不大,中控台的手刹部分还有一个比较大的杯座,中央扶手箱很宽大,里面可以放置一些杂碎东西,如外副驾驶位置还有一个带有比较不错阻尼感的手套箱,手套箱开口很深,开度很大,可以放置稍微大一些的钱包等等。比较人性化的是,点烟器U,SB接口,AUX的接口处,都隐藏在一个带有盖子的储物槽里面,整体显得很是美观。

最不满意

车上的USB的接口比较少,USB的接口只有中控台的前部分有一个,所以只有自己购买转接头,才能满足车上乘坐人员的手机充电需求,因为增加一个转接电子器件,所以车线束绕的中控台不美观,并且线束的缠绕,经常影响使用的便捷性,如果后排出风口处在设置有USB接口,那就更好了

我想10万元左右价位的国产SUV,对于空间的这方面个个都是强项,我的幻速S6区别长安CS75区别哈弗H6的点是,我的第二排的座椅靠背可以放倒,放倒后直接可以和后备箱的底板形成一个纯平的大空间,很喜欢这样的设计很实用,而哈弗的H6,后备箱有一个向下的纵深,如果搬运重的行李不方便,长安的CS75后备箱和第二排放倒的座椅无法形成一个纯平的面

1.5T涡轮增压的发动机,对于动力的认可我是在试驾后决定的,一开始还心里犯嘀咕担心会不会动力有些弱了,但是从我自己使用的情况来看,我的幻速S6动力表现还真的蛮不错的,尤其是在40KM/H至100KM/H之间的提速我觉得是最快的

我的这款幻速S6是有6个前进档位的,所以驾驶起来很有操控感,并且中控台的仪表板上,还有换挡提示,在行车中仪表板上会在行车中给您一个合适的匹配档位,这点我觉的是很人性化的设计

车的油耗从我使用的情况来看幻速S6的油耗表显示为9.5KM/H

车的乘坐舒适性的表现我觉的还不错,采用了电动的调节座椅,可以电动调节至一个很适合自己坐姿的座位角度,并且车上还有自动防炫目的后视镜,自动的雨刷,自动的大灯,这些自动装置的使用减轻了行驶中的心里负担

外观的设计还是蛮好看的,圆润的设计,稍稍区别去长安CS75稍微硬朗的线条,我觉像这种圆润的设计让我更能接受。

内饰的中控台设计,座椅的设计都是我比较满意的一项,中控的设计比较大气,座椅的做工用料还都比较的扎实,我还是蛮喜欢的

我觉的我的爱车性价比还是蛮高的,配置多而丰富,还很实用

购买这款车其实还挺意外的,因为北汽幻速S6,一开始不在我的购车清单选择中,最开始计划的是哈弗的车,计划想购买的是哈弗的H6,身边有两个朋友有购买,所以去4S店的时候,直接奔着哈弗4S店去,结果赶巧碰上哈弗4S店的售后人员和车主不知道因为什么事情发生争执,说真的连看车的心劲儿都没有了,所以就没看,然后看了长安的CS75,CS75的外观设计的也不错,整车也显得很大气,可是一了解到1.5T涡轮增压的车,暂时没有现车,如果要车的话,要等车将近3周,当时急着用车也不想等,结果回哈弗店的路上看到了幻速的S6,车的外观设计,内饰的做工,还真让我眼前一亮的感觉,4S店的工作人员安排了我试驾,整体试驾下来的好感又增加了一些,车的配置还比较的丰富,实用性还比较好,了解到原来是我试驾的是最高配的手动挡,讲价讲到了10万元成交,巧合的是也有现车,所最终购买了幻速的S6