当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T 手动智能型
狸果子狸: 最高配的手动挡的北汽幻速S6,用车有感

最高配的手动挡的北汽幻速S6,用车有感

狸果子狸

北汽幻速S6 2017款 1.5T 手动智能型

2017-09-29 首次发表
  • 2017-05
  • 成都

最满意

1、空间大。最满意的就是我家北汽幻速S6的空间表现了。首先是乘坐的空间方面,我的这款车配有电动调节的座椅,可以上下调,前后的调节,腰部支撑也可以进行调节,调节至我舒适的坐姿后,我的头部离车顶还两个量拳头的头部空间,腿部空间左右很宽敞,长途行驶,左脚放在歇脚板上很舒服。腿部也有宽裕的空间,副驾驶位座椅,可以进行前后大概20CM的滑动,所以腿部空间根本不必担心,最让人舒服的是,后排的空间表现,我的驾驶位调整至我的坐姿后,我坐在后排座椅,腿部有半个手臂的空间表现,头部空间依然充裕,最好的是,后排的底部地板是纯平的设计,这样即使后排乘坐三个成年人,根本不会影响到舒适性。储物空间让我也是非常的满意,前排的门板上可以放置饮料,左侧有一个卡槽,档把前方有一个放手机的凹槽,档把后方有一个杯座,最关键的是中央扶手箱下部有一个很深的储物空间,放置东西是特别的方便。头部也有眼镜的储物盒,眼镜盒中还进行了加绒,这样还能很好的起到保护眼镜的作用,后排的门板上依然可以放水杯或者饮料,后排还配有中央的扶手,上面同样可以放置水杯或者饮料。最让我感觉到实用的是后备箱的储物空间,是特别的大,尤其将第二排座椅的靠背放倒后,直接和后备箱形成了一个宽大的立体空间,这样对我日常的使用是非常的方便

最不满意

车辆的后部配置过于简单,车辆的后部只是简单配备了空调的出风口,一个简易的烟灰缸,并没有配备USB接口,这对于后排,我家人手机充电很不方便。 中央扶手箱开启,没有档次感,中央扶手箱打开,直接是弹起,没有任何的阻尼感,这点设计的不够档次

空间的表现真的是我的北汽幻速S6的强项,无论是储物空间,还是人的乘坐空间,变现的都是很棒。后备箱的开口处,和后备箱直接是一个纯平面,这样搬卸行李很方便。

幻速S6的动力表现还算不错,因为我的幻速S6是1.5排量涡轮增压的发动机,在涡轮没介入的时候,因为是车身自身重的原因,动力稍微有些肉,比如爬小坡道,需要用一档;当行驶中涡轮介入后,发动机释放的动力很猛,速度提的很快

车子非常好开,方向盘要的是真皮方向盘,在天热的时候,手上有汗的时候,方向盘不会打滑,车的底盘比较高,所以行驶在很差的路面上时,车子都能应付的来

现在车的百公里油耗基本上在9.5L/KM左右

车的舒适性,真的是让我特别的满意,首先我的座椅,全部都是皮质的打孔座椅,这样透气性要好一些,我的主驾驶座椅支持电动的调节,并且主副驾驶座椅可以进行电加热,这点设计的真的是特赞,尤其是在冬天天冷的时候,驾驶起来打开座椅电加热,很舒服。车子还带有车内空气净化的功能,如外车的音响系统很不错。放出来的音乐音质很出色,尤其是低音的效果,并且音频多多种模式可以选择,比如,影院模式,家庭模式,剧场模式等等,行车中听着音乐,驾驶车辆很惬意。车的后排座椅也可以进行两个角度的调节,一个是大概90°,一个大概是135°左右,并且后排座椅,同样也配备了中央扶手,这样在后面乘坐长途行驶不会感觉到特别疲乏。我的这款是手动挡的最高配,车上还配有一个全景的大天窗,将天窗的遮阳帘打开后,车的透光性,非常的好,在后部乘坐不会感觉到特别的压抑,尤其是在雨后的早上,打开天窗的遮阳帘,抬头看着蔚蓝的天空,那种心情特别的好。

喜欢外观的设计造型,尤其是车的行李架设计,既实用还很好看,区别其他车型是,我的幻速S6的行李架是银色的,并且行李架是贴合在车顶上。整车车身设计的流线型很好,车头宽大,很大气厚重,尾部设计简洁圆滑,又显得很稳重

内饰设计的同样是很大气,并且用料还很扎实,比如中控台的上部分,采用的是软质的包裹材料,手感很好,门边,中央扶手,全都采用了皮质包裹,很上档次

整体来看,我办理好我的爱车总共花费了不到12万,从使用的情况来看,车上的配置来看,我觉的性价比还是蛮高的。