当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T 手动智能型
佛山车友4541978: 配置高,舒适性好,我家的北汽幻速S6

配置高,舒适性好,我家的北汽幻速S6

佛山车友4541978

北汽幻速S6 2017款 1.5T 手动智能型

2017-08-29 首次发表
  • 2017-06
  • 洛阳

最满意

最满意的是我爱车幻速S6的音响效果,其实买车的时候,对车辆的一些有关的专业知识,懂得的很肤浅,但是幻速S6的音响系统打动了我,给我留下了好印象,也是我选择我的幻速S6的一个理由,我的北汽幻速S6支持蓝牙音乐,CD,支持USB,SD卡读取,所以在行车的时候,打开音乐,无论是长途的旅行,还是短途的堵车,还是阴雨延绵的天气,驾驶着幻速S6,听着轻音乐,听着动感音乐,听着流行音乐,幻速S6很棒的音响质感,音质高音不破,低音清晰,都能够带来美美的享受。 满意我的北汽幻速S6优雅动感的流线型外观。幻速S6虽然是SUV,但是外观给我带来的设计感受,又好像跨界车,又好像SUV,又好像是溜背的跑车,外观设计的很圆润,应用一些粗壮的线条设计,但是又运用一些圆滑的棱线过渡,很时尚好看,尤其是尾部的设计,大方利索,还很耐看

最不满意

从驾驶的过程中,低扭力偏弱,尤其是在较陡的爬坡的状态下很明显,在涡轮没介入的时候,爬一些小坡度,都需要将档位切换至一档,需要加一些油门,才能不熄火,尤其在坡道起步的时候,比较容易考验驾驶的技术。 导航地图比较老,需要更新,界面新颖度不够好。对于市面上同级别的,同价位的车型中,我觉的我的幻速S6的中控屏界面做的不够好,首先的,功能区,显示的不够明显,用一个外国女人做的头像很不好看,并且导航系统需要进行升级,里面的一些导航地址,许久未进行更新

大,大,大,这是我对我的幻速S6空间的看法,乘坐的空间,我的主驾驶座椅是可以进行电动调节的,调节至我的坐姿后,坐在后面,腿部空间,有半个手臂的空间,坐在后面几乎可以是半躺着的姿势,后排的座椅底部,是纯平的,即使乘坐3个人,也不会感觉到拥挤。所以对于车的乘坐空间我是很满意的,车的储物空间也不错,首先我的驾驶座周围有很多储物格,或者储物槽,可以放置许多细小的东西,门板上的开口很大,可以放水杯和饮料。后备箱的空间表现,也是很给力的,首先是后备箱的尾部和后备箱是一个纯平的,不像一些车型,有一个高台,这样搬卸重一些的东西很不放便,S6的后备箱设计,很讨好。第二排的后备箱靠背还可以放倒,这样后备箱的空间利用率会更高

动力我觉的可以分为两块,一个是涡轮介入前的动力,一个是涡轮介入后的动力。涡轮介入前,说句真心话,动力衔接的有些肉了,一旦涡轮介入后,动力才会迸发出。让我对这车有好感的是,高速行驶很稳,没有发飘的感觉

对于我来说,我的幻速S6长宽高的尺寸很大,但是没想到的是,驾驶起来很轻松,从心里上没有感觉到是驾驶大车的感觉,转向的指向还是蛮精准的,底盘的紧凑感,是让我满意的,通过减速带,或者通过坑坑洼洼的路面,坐在车内没有那种松散的感觉

百公里油耗现在基本上在8.9L/km左右,高速的时候基本上在8L/KM之间。堵车的时候,油耗会上升到9.5L/KM左右

车的舒适性是应该称赞的,车的隔音降噪的水平很不错,加上座椅的柔软程度,乘坐在车内是一种享受

外观的设计是我最看上的一点,很喜欢这样的外形设计,很喜欢这样流线型的设计,前脸设计的很霸气,最喜欢的是行李架的设计,银色的行李架是贴顶式的,很美观

内饰的一些用料还不错,比如门板,中央扶手箱,都用了一些皮质的包裹,但是一些内饰板的件的配合接缝有些大

整体来看,我对我的爱车还是挺满意的,车的配置还蛮高的