当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 550T 自动四驱拓界版
shengtong1225: 拓界强车,选择它不会错

拓界强车,选择它不会错

shengtong1225

探界者 2017款 550T 自动四驱拓界版

2017-06-16 首次发表
  • 2017-03
  • 苏州

最满意

我对这款车最满意的地方就是外观霸气硬朗配置丰富,而且在合资车中这价位跟配置绝对有诱惑力,合资车大品牌质量没得说而且定位为中型SUV这个价位还是不算高的。探界者拓界无论从外观、配置、价格、性能或者操控都比同级车更有优势。

最不满意

汽车内饰一般般,刚提车几天味道都还能微微的闻到。悬挂偏硬,过路牙子,还不够舒适,有颠簸感。

空间够用,装满人都不挤!后座能放平,这样可以放很多东西了,前面主副驾驶空间绝对够用后排空间也是够用,电动座位调到最低,握拳还距离车顶一拳多距离,后座膝盖距离前座够大,坐直腿还有一拳多的距离。门侧储物间,放2个杯子或是几瓶水是没问题的。

动力在同等级别的车里不算很出众,但是我想说的是,没人很肉的车,只要舍得给油门,一样提速很快,能感觉到动力很强劲,超车那绝对没问题,在高速上超车那是会容易上瘾的,在这还是提醒广大车友,为了行驶安全,切勿超速。

当时我还以为这么大的块头车,操作起来肯定没那么好控制,开过一些天后我发现之前担忧是错误的,包括它中控的功能按键,我不到一个星期就全部熟悉,当然有些还是要看使用说明的,谁让咱英文不好呢,在转向操控上也很精确,方向把控的挺好的,而且方向盘转起来也很轻松,开起来后,在急转弯,掉头完车,方向调好了,只要松手它也会自动的回正,这些都很方便。

这车真的出乎我的想象,居然油耗在8个左右,后来我为了证实这车到底油耗多少钱每公里,我就在油快烧没得时候加了100元的汽油,然后开始市区开了会又上高速小跑了会,快烧完油看看,居然100元跑了接近200公里,算算也就是每公里5毛钱的油耗,这定位为中型suv的车,这油耗真的不算高,我非常满意这个油耗,真的很实在的给我省下很多银子。当时买的时候别人都说这款车油耗在10左右,还担心油耗高呢,现在直接随便跑,根本不怕烧油,正好又遇到我家附近中石油 有活动价格优惠,我现在都把油当水来用。

座椅整体色调刚开始看 还挺喜欢的,后来把 越看感觉颜色单一了,好在座椅上造型感觉挺有档次的,尤其是驾驶座我坐着挺舒服的,包裹起来一样,开车时间久也不会累,腰部也能支撑起来,这样驾驶时间久也不怕腰出问题的。

外观了,肯定是时尚前卫,有霸气,尤其流线型车身加上鹰眼式LED日行灯,这车跟人一样,看车先看车的大前灯,有没有神,这车前脸配着这大灯,还真有动力十足,比较霸气的感觉。

内饰上做工还是很细的,是个合资车才能做出来的那种品质,造型我绝对的喜欢,就是感觉颜色有点说不出的感觉,希望厂家能优化下,不过这车内饰真的给人很稳重的映像,有档次感。提车的时候销售说这车内饰都是无害材质做的,但是刚提车的时候有点异味的,难道是气偏热,皮子被晒的原因?

这车性价比来说很高,毕竟是美系的合资车,外观霸气空间大,动力足这是必须有的,价格又在20多万的车而且油耗让我很满意,要知道美系的车,油耗一直都很高的奥。我觉得在这个价位中这个车性价绝对的高,值得推荐。

买这款车之前去网上浏览也去很多4s店还试驾过,当时我的预算是20万,我定位suv,合资品牌中选择车,最后多方面考虑后 还是选择了他。