当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2014款 1.4L 自动舒适版
KayNicky: 纪念一下我的灵动好开的小Polo

纪念一下我的灵动好开的小Polo

Polo 2014款 1.4L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

KayNicky

Polo 2014款 1.4L 自动舒适版

2017-06-17 首次发表
  • 2015-08
  • 苏州

最满意

外形(符合我的口味),地盘(扎实稳重),车子好停好开。内饰同级最喜欢

最不满意

胎噪大,内饰异响,动力偏弱,起步加速时发动机声音大,低速顿挫

家用车,大部分自己开。空间暂时够用

前排还行。后排不想说了,前排调好我的位置。后排就呵呵了

少。但是目前够用,很少在车上放些乱七八糟的东西。还有一点,刹车拉杆跟扶手有冲突。

放行李

还行 目前够用了。平常不怎么用它拉货。也不出游。用到后备箱的场景少之又少

全家出游时

很少出游,出游也不会开它出游。毕竟坐起来很难受。适合两人短途游玩

起步比较慢,发动机声音还大。上了三档有改善。

小型车里跑高速最扎实的车了。但很少跑。大部分街里跑

14款有s档,低速起步可以。d档就。哈哈哈

低速有顿挫。急加油门时顿挫严重,反应时间过长。排量小,提速略微费劲

转向精准,侧倾有点明显。总是质感也不错

车小排量小 油耗满意。只不过在城里开稍微高了点,一个月五百块钱的油撑死了。看个人用车习惯了。我跑得少

没有路感。过减速垫不舒服。走柏油路挺好,水泥路不行。也跟韩泰的胎有关吧

前排长时间开会很累。后排小。可想而知。只适合小两口用

制冷效果很不错。也跟车子空间小有关吧。虽说是手动空调,但可以盲操作,简单明了

噪音控制

发动机噪音大,跑起来胎噪大。已换轮胎应该能改善一点

很满意了,外形时尚,耐看。短小精悍,动感十足

造型还算漂亮。大灯虽说是卤素,但也够亮了。后来换了原厂欧版泪眼大灯,效果更好。但是就灯的造型来说,还是喜欢原来的造型 就是没泪眼。哎

做工车漆

车漆挺好。不像有些车很薄。做工有待提高,内饰都是大塑料片子啊。

车身造型

造型符合本人口味。小型车里除了豪华牌a1,polo个人认为算最好看的了。不喜勿喷

万年不变的大众风格。但还是喜欢。同级的内饰个人感觉没有它精致。换了小装饰提升档次

异响严重,不多也对得起它的小车身份了。不能奢求太多。

手感材质

都是塑料。也没有真皮方向盘。后期换了。很好。质感很出色。还有换的烤漆的空调面板。也很满意

仪表中控

仪表减配。差评。但有多功能显示。平均油耗。瞬时油耗。水温。续航里程。还不错。以后还gti仪表

性价比不高。但我买的二手。还可以了,白色车以后也好卖

标配配置

最喜欢自动大灯。还有后视镜加热及电动调节,定速巡航及感应雨刷。其他就没什么了

选装配置

后期加了多功能方向盘,mib6.5及倒车影像,16寸德国进口RONAL轮毂和倍耐力新p1 205 45 r16轮胎。欧版法雷奥泪眼大灯,还有a3手球等等。刷了很多隐藏,转向辅助灯,运动仪表,雨天关窗等等

期待的配置

电子手刹和自动驻车。个人感觉自动驻车非常方便。以后选车的硬性要求。还有一键启动和无钥匙进入,类似电子手刹这样的不知道会不会下放到小polo身上。最后希望有主驾驶位电动座椅啊。哈哈

改装

最后的最后,小Polo很能折腾啊。 改装潜力不小。以后还会折腾。哈哈

小型车里最喜欢这个外观,同级外观内饰都符合我的口味。还有就是米少,先来个过渡。哈哈

购车3年5个月后追加口碑 | 2019-01-05
  • 免费1次 收费7次
  • 1,200.00元
    花费

刷了艾森ecu 低速换挡比较迅速 开的比较暴力 油耗8点几还是可以了

保养在朋友那 很便宜搞定

转向忽轻忽重 很尴尬233 打方向时有异响

没什么好吐槽的 选择它就会接受他的一切 后期又换了led尾灯 效果不错