当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 自动尊享型
淡淡的菜: 奔腾b30置换中国风设计的一款超高颜值高性能低油耗互联SUV

奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊享型 购车经销商: 浙江裕腾 来自:汽车之家iPhone版

淡淡的菜

奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊享型

2017-06-17 首次发表
  • 2017-03
  • 杭州

最满意

我对这款车最满意的就是颜值了,用了中国风外观设计,前脸谱、侧长城、后鼎式的一个设计非常体现出了中国文化,并且非常符合当前SUV 的一种潮流,加上后鼎式的设计看去非常霸气。这款车还没上市的时候就在宣传非常强大的互联网功能,D-LIFE 车联网开启了汽车互联网新时代,成为了我们的车伙伴,不但会听、会说、会聊、还能上网,最值得我买的就是导航了,因为在外地城市对于我这种路不熟悉的来说,非常需要一款导航,这款车内置导航而且用的是4g网随时随地更新,还不用怕导航导错路。然后这款车的动力还是不错的,我试了下起步的时候动力还是非常不错的。因为之前自己买的是奔腾b30这次置换奔腾40后,两者价格差不多,但是40的舒适度比b30要好很多,而且过坑的时候没有那么抖非常平稳的就过去了。而且开了x40后真的再也不想开轿车了,suv 的视线真的是比轿车好太多了,整个人就感觉神清气爽,而且我个人比较喜欢出去钓鱼啊,以前开轿车有些地方直接不能开,这次换40后朋友都说还是suv 好去钓鱼方便多了,因为有些地方可以开了,相对于以前来轿车少走了很多路,空间也大,可以摆放很多外出要的东西了,还有就是最后奔腾x40这款车油耗真的小,每公里6毛不到,我个人觉得相对可以了。以上是我觉得用车比较好的地方。

最不满意

奔腾这款车最让我不满意的就是噪音大,以前开奔腾b30的时候觉得噪音还行,毕竟也不是很贵的车价。但这次开40后真的觉得噪音大了,他们都说40的发动机和30差不多的,但是我感觉真的40这款车隔音效果做的更好就好了,本来是没什么觉得噪音,上次出去玩开了高速就感受出来了,因为高速车速上去了发动机转速快了,噪音就大,后来我去网上查了下怎么减少噪音,说是去做个发动机隔音然后价格也不贵,我也能接受。然后还有不满意的就是这款车空调制冷效果有点差,现在夏天到了每次开车,空调先打好然后在开车。然后就是车子喇叭有点像电动车喇叭声音太低了,后来去问了后原来是没有低音喇叭,果断换了个喇叭,而且换的还是奔腾b30喇叭??。其他感觉都还好

我一家3口吧,我身材是比较胖的,身高也有175然后是家里的唯一司机,当时还觉得主驾驶座位会不会挤,后来体验了后真的一点也不挤,驾驶感觉也ok,后排空间的话绝对ok了,腿伸直都可以了,空间真的是大

后备箱还挺大的对于我这种喜欢出去钓鱼的后备箱越大越好,出去旅游的话可以放旅行箱,然后后排座椅还可以放倒,对于这点我还是非常喜欢的

这款车动力还是ok的,夏天开空调车里做4个人一点也没有跑不动的感觉,上高速跑到100码后再往上加速会有点迟钝,这或许就是不带涡轮增压的一个不好点吧总体来说还好的

操控性还是挺好的,有一次开车拿了下手机,差点撞到别人的车了,还好打了个急转弯车子回来了,吓了一身冷汗啊,所以我觉得操控性挺好的,还有就是方向盘挺轻的开着一点也不累

目前开了3000公里,我是喜欢踩大脚油门的吧,所以油耗稍微高点,不过自己喜欢没事

因为之前开的是奔腾b30后来置换40感觉40更加舒适吧,然后比30稳定性也更好

外观当然没得说,自己也加了很多装饰品,而且贴了个五菱宏光标志,装逼的不得了,哈哈

奔腾车子全系内饰还是比较普通的,对于我这种不太注重内饰的还好,只要操控简单就好了,奔腾这款车中控操控挺简单的

这款车总的来说性价比还是比较高的,还有的配置都有,还带有一键启动无钥匙进入,符合当下的时尚,而且启动方便不用插钥匙,只要放在口袋里就ok了,赞一个。

因为之前买的也是奔腾b30开起来还可以的,然后其他车子也没开过不知道怎么样,然后手上也就10万左右,买个好点的Suv 买不起,后来奔腾x40上市后感觉还不错,然后就是有音乐有导航用车体验就上去了。