当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
宁波车友0501712: 对钢丝特别的满意,我第一眼看到的时候就感觉这辆车在眼前一亮。
  • 2056

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 购车经销商: 绍兴骏捷汽车 来自:汽车之家Android版

宁波车友0501712

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版

2017-06-22 首次发表
  • 2017-06
  • 绍兴

最满意

最满意一个就是钢丝的这个动力,和他的一个外观设计。就像朋友跟我说,这个车开了几年都感觉他的样子,不会过时。特别的富有活力和那种朝气。它的外观的三条腰线,就感觉像一个窈窕的美女。身上那种凹凸有致的身材,车头犀利的大灯,再配上那个金属的格栅。增加了整车的豪华感。车动力也非常的强劲。在起步的时候就有那种强烈的推背感,虽然说是个2.0的发动机,没有带涡轮增压的,可它的动力还是很强劲的。采用一个创始蓝天的13:1的高压缩比的发动机,怎么发动机都是从日本进口的,变速箱也是从日本进口的。

最不满意

从提车到现在也还没有最不满意的地方。毕竟是自己喜欢的车,还真挑不出毛病。不管是外观造型动力,还有它的一些配置都是完美。日本人的东西就是那种做到极致的美,无可挑剔。

我身高有个1米76。坐进去位子还是很大的。他储物空间也特别的多,中央扶手箱的两个杯架做的特别的合适。我也有一个喝茶叶茶的习惯,出去办事情不怎么喜欢和外面的矿泉水。这两个杯架也刚刚满足了我的一个需求。

我上面也说到了这个储物空间是很大的。除的地方特别的多。还有就是门旁边那两个储物格,可以放一把雨伞两瓶水和一块毛巾。特别的实用。

也多亏一个日本进口的发动机和一个日本进口的变速箱,让整个车的动力就感觉是非常的强劲,油门轻轻一踩,不是说有种顿挫感,它的速度是一个均匀的往上升。发动机的轰鸣声也清晰可见。f1赛车的发动机压缩比也只有13:1啊,我们的钢丝要做到这一点。

动力输出的特别平顺。在换挡的时候不跟乘客说,乘客都感觉不到在换挡。马苏到达2000转的时候自动的换挡,他的车速表是不会跳动的,这一点做得是真的好。

马自达一向就是弯道之王而著称,他的一个创始蓝天的发动机创始人蓝天的底盘,它的车身整个弯道性能是非常的好,方向盘转到底的圈数也比普通的车少了点。

底盘及悬架

整个车和底盘都是一个精心设计过的,操控性能非常的好。以前我那辆帕萨特,超过30码转弯的时候,车内的人就会往旁边倾倒。现在开钢丝,就没有这种感觉。

油耗也是非常的省,我一般才开四毛多,到五毛就够了。我一开始也以为suv的车,油耗比其他车要费。可钢丝远远没有想到。身为一款suv,油耗居然这么的省。也多亏了他的一个发动机和变速箱的配合。

开城市道路也非常的省心,全系列都标配一个自动启停系统。在城市道路等红灯的时候自动启停系统会自动地介入,发动机就会自动的停止运转。大家也知道怠速的时候油耗还是很费的,这个系统也节省了这个油耗。起步的时候也非常的快,只要0.35秒,比其他的车都要快两倍。

虽说是两suv,它的内饰做得跟轿车一样,舒适性也做得非常的好。座椅的包裹性特别好,座椅也是设计师精心设计过的。依个人体最舒适的角度,让我们驾驶者来更好地体会驾驶的乐趣。

来买钢丝,这款车的都是颜狗。都看中了它的造型。整辆车的造型有种保时捷卡宴的感觉,车头又特别的加长。外观特别的时尚先进。我还想去换一个19英寸的轮毂。再来提升一下钢丝的颜值。

大灯全系都是led的,修长的大灯,配合镀铬的金属格栅,提升了整辆车的豪华感。大灯的设计也非常的吸引人,天蝎眼的大灯,还有一颗颗的日间行车灯。被他深深的迷倒。

整个内饰做得非常的合理。用一个平视化的设计。让我们在开车的时候事先不用转移就能知道他的信息。内饰的做工也是非常的精细。方向盘的包裹都是从意大利进口的。一针一线的缝制,摸上去的手感特别细腻顺滑。

钢丝的性价比是特别的高的,在差不多同级别的车里面。别人搭载的我们都有,别人没有的我们也有。那打个比方,别的车全系都标配led大灯吗?全系都是一键启动吗?全市都有电子手刹吗?对呀,他们没有,我们钢丝就有。这款车也特别的划算。

我一开始来看车的时候我还看过一款奇骏,总觉得奇骏的样子,没有什么吸引我。然后走到旁边来看钢丝。它的外形,就让我觉得眼前一亮特别的吸引眼球。选车的理由就是喜欢这款。我本来就是有点喜欢日系的suv造型的车。我过来看的时候,钢丝就给我一种城市型suv的感觉。那种溜背的设计特别的时尚,有种保时捷卡宴的感觉。他既做到了一个suv的高底盘,有做到了一款轿车的舒适性。