当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T CVT GL-i真皮版
巴豆的风情: 车子质量比较好,比较喜欢丰田牌子的车

车子质量比较好,比较喜欢丰田牌子的车

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮版 购车经销商: 无锡金城丰田 来自:汽车之家iPhone版

巴豆的风情

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮版

2017-06-22 首次发表
  • 2017-04
  • 无锡

最满意

自己的第一台车,都挺满意的。空间很大,一家五口坐在车里一点也不拥挤,外观好看,选的银色耐脏耐看

最不满意

配置方面不是很高,很多配件都要加装

同级别提起卡罗拉不会有人跟你说空间小的,黑什么不能黑空间。

前后排的空间都是比较充足的,只要你不是巨人,买车空间不能看数据方面,一定要自己去看空间的设计。而且卡罗拉后排没有突起的,这个很人性化了,毕竟你是五座车,怎么能让坐在后排中间的人受罪呢。

放行李

后备箱的空间也大,放过3个行李箱还有空间放放别的杂物。

后备箱的空间也大,放过3个行李箱还有空间放放别的杂物。

卡罗拉在操控方面技术还是很成熟的,方向盘指向准,变速箱CVT的,加速换挡很顺的,再加上车子设计是俯冲式的,减少了风阻,车身稳定性可以,但是雨天过弯也会侧倾,还是要小心一点,开慢一点。底盘调教的适中,不会让人觉得特别颠簸,但是也不是过分的软。

其实也就平时班开开市区,一般市区 5点就开始堵车了,我基本5点半下班以后每个红绿灯都要等,15分钟路程可能也要开半个时才到,想想也蛮心累的,卡罗拉这个车我基本算下来一个星期才加100块钱油吧,还算比较省的,不然你说像我们这种工薪阶层一个月油费要个千把块的话换谁也承受不起啊。

舒适度可以,第一个空间让人就很放松,座椅的包裹性不算很好,但是开长途不会让你觉得不舒服。不过这车胎噪还是有点的,没办法,日本车车漆薄

外观仅说个人看法吧,卡罗拉的历史很久了,上一代跟这一代的外形有了一个质的飞跃,再加上现在又出了一个改款。不过我个人还是喜欢最经典的款式,不过分的张扬、有一点线条感,比较大气,很适合日常开开。

内饰需要吐槽一下,设计的太简单了,没有什么科技感,就是一般这个价位合资的设计,大面积都是塑料包裹的,虽然做工不错,很像是仿皮质的,但是在手感上来说还是要差点。内饰上比较满意的就是储物空间挺多的,设计的也比较的贴心一点。

性价比挺不错的,而且宣传上说的很省油也做到了。丰田的售后比较便宜,这样算下来性价比确实高

我不排斥日系车,丰田这个品牌我本身是比较认可的。而且卡罗拉这个车型的销量你去看数据就知道了,口碑摆在那里。再加上一个油耗低这个方面,所以当时买车的时候着重关注的就是卡罗拉,不过可能是我去看的时候一直没什么优惠,中间去看过思域,当时在思域轩逸卡罗拉之间徘徊了很久,三款车都是无极变速的,但卡罗拉有八档模拟。思域和卡罗拉都是涡轮,轩逸没有。车重量卡罗拉最重,有1315kg,开车会比较稳一点。思域有点轿跑感觉,所以底盘低些,很担心底盘的剐蹭。最后丰田4S给我的优惠力度比较让我心动,瞬间就倾向了卡罗拉,最终定下了卡罗拉