当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
2bfsvdio: 爱车使用感受

爱车使用感受

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 漯河北汽幻速4S店 来自:汽车之家Android版

2bfsvdio

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2017-06-23 首次发表
  • 2016-12
  • 漯河

最满意

空间真的不错,驾驶位和后排都非常的宽敞,第三排不利于长途乘坐,短途还是可以的,主动安全配置高,比如车身稳定系统,胎压监测,上坡辅助,另外带有超大的全景天窗,自带导航,行车记录仪,倒车影像,辅助线随轮移动等等,还有就是超酷的外观,回头率百分百,个个人问我这车要不要二十万?我告诉他们八万块时个个都不信呢

最不满意

中间座椅不能移动真的是硬伤,如果可以移动的话,第三排不坐人时往后移动十几公分,那中间坐着将会更加舒服啊,还有就是发动机排量小了点,起码配个1.8的,不过日常使用还好,动力够用,追求澎湃驾驶的话,怕是有点失望

空间没话说,除了第三排小了点,别的都很宽敞,中间那排座椅有一边是可以往前挪动的,挪了以后,第三排坐一个成人也是很不错的

储物空间不太满意,档位那部分的按钮真心没用的,还不如换成储物格好过,起码可以放个水杯啥的,真是浪费地方

全家出游时

全家出游时小孩子坐在后边,这样空间就非常的完美了,大家都不会觉得拥挤,前段时间一家六口去海边,坐起来就非常轻松

动力够用,平时爬坡上坎都不会掉链子,我在广东这边用车多,平时爬山坡度可不小,动力绝对够用了,但是如果太追求动力这方面的话,怕是会失望了

舍得还有还不错,但是我从来都不会大脚油门,所以加速感觉慢了点,特别是等红绿灯时,感觉有点小尴尬,人家一溜烟就不见了,我得慢慢跑起来,动力不是很满意吧

跑过几次高速感觉还好,也没开过什么好车,自我感觉还行啊

油耗平时开的话百公里要十升油,加油200.跑了380公里,一半是市区,这么重的车身,还能接受吧

大的颠簸还是能感觉大的晃动,过减速带之类的,感觉不错,挺舒服

最喜欢的就是外观了,非常的好看,比起幻速s3,变化真的好大,车身线条感美了好多,如果不是看标识,真的会以为是两款不同的车型呢

车漆好像是薄了点,但是价钱在这放着呢,能接受

内饰满分,整体感觉就是装逼神器啊,但就是硬塑料多,用软材料包围的部位少,这个价钱就这样了

性价比超高,这个价位的车,怕是没有性价比这么高的了吧