当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X25> 绅宝X25 口碑> 2015款 1.5L 手动精英型
你个小歘歘: 绅宝X25 超低的价格,超高的驾驶品质。

绅宝X25 超低的价格,超高的驾驶品质。

绅宝X25 2015款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 通辽惠都 来自:汽车之家Android版

你个小歘歘

绅宝X25 2015款 1.5L 手动精英型

2017-06-23 首次发表
  • 2016-01
  • 通辽

最满意

最值得炫耀的就是外观 不管是车位停车 还是加油 的时候 总会有人来问这是什么车 什么价格 当我说这车裸车才6.38万的时候 他们都不信会这么便宜 心里有点小得意啊哈哈??

最不满意

最不满意的就是 三挡低速的时候要 缓一脚油然后再加油才会持续提速 刹车前软后硬行程长(个人不喜欢这种驾驶感受)。

空间宽敞 没想到这么小的车会有这么宽敞的空间 给设计师点个赞

我身高175.不管是前排还是后排 头部空间都是一拳多 相当的够用 最要夸赞的就是后排腿部空间 两拳多 做过我车的朋友都说这车看着挺小 可是坐进来好宽敞啊!

车身尺寸在这放着呢 由于车内空间宽敞 所以说后备箱就会有点小 不过没关系 有利就有弊嘛 只要车内宽敞点就够了 平时都只是我跟老婆两个人一起出去玩 也没有太多的东西 后备箱放两个中号拉杆箱完全没问题 况且后座支持四六比例放倒 储物完全不是问题

至于动力嘛 怎么说呢 1.5的跟大排量自然是没得比 跟同级的比较的话 起步提速较慢 而且提速必须要缓一脚油 这样提速能快一些 等速度到40码后 三挡四挡提速挺给力的 最要称赞的就是五档 一般的小排量车 不管是五速还是六速的 都没有小宝五档给力 只要你给油 小宝就卖力往前使劲

1.2.3档加速较慢 三挡超过四十码后加速很给力 最喜欢的就是三挡后期加速 我一般都是三挡到60 四挡到80 然后5档最高跑180 油门踏板还有空余 我感觉还能再快点 可是老婆害怕让减速 五档动力持续输出 虽然没有大排量那么迅猛 可是对于1.5的发动机来说可是算是很给力了

方向盘很舒服 指向性很好 悬架调教的有点偏性能 有点偏硬 弯道的时候车身非常稳 有一点我得吐槽一下 刹车前软后硬 行程很长 虽然这种刹车方式会让乘坐的人很舒服 不会因为你点刹车而一晃一晃的 可是总给驾驶者一种 紧急情况下 刹车刹不住的感觉 虽然刹车很好使可是还是给我这种感觉 我个人比较喜欢行程短 偏硬的刹车感觉 因为我喜欢开快车

目前行驶了18900公里了 现在油耗7L 还不错可以接受 比以前耗油了很多 以前6.2左右 不过我自己知道是什么原因导致费油的 因为我现在踩油踩的狠 新手过度到老司机大家应该都懂 哈哈

车内空间宽敞 座椅有点硬 坐久了pp很痛 包裹性也不是很好 腰部支撑也不算好 跑长途腰疼pp疼 悬架偏硬 路如果不好的话 有种骑马的感觉 就因为悬架偏硬 所以车身不管是快速过弯还是遇到横风 都非常的稳 我喜欢这种调校 也许这就是奔驰底盘的魅力吧!

外观没得说 大爱啊 可以说是一见钟情 我是外貌协会的 一眼就看上了它 这么跟大伙说吧:我第一眼看见我老婆的时候都没有看它顺眼 哈哈??(这个不能让老婆看见 不然我就惨了)霸气的大嘴 流畅的车身线条 性感的pp 双色轮廓 红色卡钳 所以的一切都彰显着运动 它就是我的菜

内饰同外观一样 一个字 漂亮 两个字 非常漂亮(幼本毕业请见谅??)奔驰式出风口 悬浮式中控显示屏 仿碳纤维 钢琴烤漆 整体营造出一种年轻 运动 时尚 的感觉 作为90后的我爱的不要不要的

我买的是第一批车 当时裸车6.38万 现在又便宜了很多 喜欢的朋友赶紧下手吧 你一定不会后悔 这个价钱能买到配置 颜值都这么高的车 性价比就不用我说了吧

买车之前我相信大家应该跟我一样 天天逛汽车之家吧哈哈?? 毕竟是人生第一辆车嘛 打工仔一名 购车预算有限 当时看了中华V3 瑞风S2 还有绅宝X25 天天各个论坛逛啊 v3发动机起乳 s2颜值太低 最后看见绅宝X25的时候 一见钟情啊

购车1年7个月后追加口碑 | 2017-07-26
  • 20000km
  • 免费4次

对于1.5的发动机来说 目前6.8的油耗可以接受 因为放假了 所以现在在老家农村跑 夏天嘛 热的要死 所以不开空调是真心受不了啊 农村道路不堵车 开空调是百公里四角钱 这样说会比较直观一点 不开空调是3.5角 城市道路不开空调是四角钱 开空调得五角钱 总体来说油耗还不错 很满意了 只是开了空调后的动力让我不想再多说啥了 太肉了

厂家有一个活动 全国首批五千辆送四次保养 保养项目中机油机滤免费的 因为我买的早 是全国五千辆车中的 所以很幸运 目前20000公里了 准备明天去做四保 除了二保换变速箱油花了我280大洋以为 目前还没花过钱 我也搞不懂为什么4S店要求我二保必须换变速箱油 不换就脱保了 变速箱油一万公里就需要换吗?

这个车的通病就是 前避震过坑异响 车窗变得升降缓慢 还有就是开后备箱 液晶屏不显示打开状态 开车门显示 后备箱里面的灯也不亮了 其他都好

其实这车也没什么可以吐槽的 也就上面说的那几个小毛病 因为是头一批车 所以我觉得有点小毛病正常 毕竟是刚刚投入生产嘛 随着车主们的反馈 我相信厂家会改善这些缺点的 人无完人嘛 更何况车了 我相信北汽绅宝会越做越好