当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X25> 绅宝X25 口碑> 2015款 1.5L 手动精英型
太原车友8796826: 精致小型SUV,我选绅宝X25

精致小型SUV,我选绅宝X25

绅宝X25 2015款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

太原车友8796826

绅宝X25 2015款 1.5L 手动精英型

2017-10-29 首次发表
  • 2017-09
  • 吕梁

最满意

同级别轴距最长,同级别马力最大,奔驰家的底盘,继承了北汽越野世家的优良传统,非常有范儿

最不满意

装配工艺差了一点,主驾驶车门在高速行驶的之后会偶尔发出啦啦的响声。

咱们这款车的轴距达到了2519,整体空间还是不错的,对比了长城哈弗h1他才2460,比瑞风S2足足多出了二十九毫米,车子是不大,但是这款车在设计方面,把每个部分将有限的空间灵活应用。你出空间与乘坐空间完美的匹配与结合,无论在车身尺寸以及空间利用方面都是同级车型无法比拟的,可是还是车身有限,咱们这款车定位就是一款a0级的suv,后排坐三个人还是会有点挤,这个毋庸置疑。

放行李

后排座椅可以四六比例分割放倒,这边放到那边可以坐人,要说放行李,它就显得有点力不从心了。大概也就能放两个拉杠箱。对我来说也够用啦。

同一款车动力很重要,绅宝x25搭载的发动机最大输出功率达到八十五千瓦,最大输出扭矩达到148牛米,优秀的变速箱,同时也可以将动力更有效率的传输下去百公里加速仅需10秒,动力性达到领先同级的水平,网上查看了一下瑞风s2摆公里加速时间为12.53秒。可见动力方面也要落后很多。

采用了北汽德奔的底盘,据说是北京汽车和德国奔驰技术研发中心合资研制的,跑起来也是棒棒的。不过这个东西时间长了才能知道怎么样,电子助力的转向系统,低速轻便高速沉稳,好开,好用,安全。

目前行驶了五百多公里了,加了二百块钱的油,已经到红线了,供大家参考,总而言之这款车还是挺省油的,既省油又有劲儿,发动机是全铝式设计,手动挡还有换挡提醒功能,很贴心,很实用,在合适的转速匹配你换合适的档位。适用于一些新手开车哦,再说了,这么小的车再费油也费不到哪儿去,对吧,哈哈!

前面采用麦弗逊式悬架后面才用了H型扭力梁式悬挂,跑起来在颠簸路段感觉偏硬,在刚启动车子的时候,在怠速下体验静谧效果,静音效果还是很棒的,发动机噪音基本上听不到,还有在高速过弯的时候整车的稳定性也是棒棒的。

在高速驾驶时最令人烦恼的就是车上的噪音,当年开上咱们宝宝的时候,你会发现会和很多中高级轿车都差不多,这也是运用了大量降音降噪的高科技,让我们在长途驾驶,更加愉悦。

北字形的处风口设计非常新颖,好像奔驰车的出风口一样,可以360度旋转,开关运用了内嵌设计,在夏天制冷妥妥的,都不需要开大风,冬天即将来临,暖风还没有试过。是该试试暖气怎麽样啦,哈哈!

稳重硬朗的前脸设计,勾勒出精美的脸庞。大面积钢琴烤漆饰板格栅也相当上档次,亮条装饰出横拉式中网logo显的十分精致。下面还还加装了下银色下护板很实用,能减小树枝石子儿的摩擦划伤。还有侧面线条富有力量感,装备了镂空式的行李架,红色刹车钳以及双色轮毂增加了年轻运动的元素。高腰线设计更像是一只猎豹,随时准备一跃而出动感霸气。尾灯采用老回字形的灯带式尾灯把动感与野性的设计完美展示。

车是用来享受的,所以一辆车的内饰设计非常重要,内饰方面怎么说呢,不仅好看,更是舒适。黑色碳纤维纹理装饰让内饰运动气息十足,双色黑红相拼座椅,而且包裹性非常棒,方向盘采用了多功能黑皮红线缝制的一个设计,媲美豪车,手感很不错哦,并且在驾驶车子的时候经常调节一下音量,而我们在行驶路上单手扶方向盘是非常危险的,那咱们这款车配备了多功能方向盘可以让我们在手不离开的情况下控制音响,音量切歌等功能,非常的方便也更加安全。您坐在这里就跟坐在家里一样舒适,安全。

多媒体车机

咱们这款车配备了7英寸的中控显示屏集成车辆信息,影音娱乐系统,手机智能互联系统GPS导航倒车影像等功能,一应俱全,屏幕尺寸更大,外置设计合理,确是更加便利,扩展性更加出色,车辆不再是简简单单的代步工具。更好的融入了我们的生活,正在改变着我们的用车品质。

在六七万的预算中,这款车真的给了我太多的惊喜,最主要的还有三年免利息政策,又给我省下1万块钱的利息钱,店里还送了价值3000元的大礼包,装潢全送,我觉得还可以,物美价廉,请大家敬请期待我后期的帖子吧!