当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ20> 北京BJ20 口碑> 2016款 1.5T 手动豪华型
连云港罗一斯: 越野小爷20,温柔暖男

越野小爷20,温柔暖男

连云港罗一斯

北京BJ20 2016款 1.5T 手动豪华型

2017-06-23 首次发表
  • 2017-02
  • 连云港

最满意

空间比较的大舒适,外型很漂亮,一见钟情的那种,视野比较的宽阔

最不满意

后面的车屁股着实有些不满意,就是跑告诉超过120总会有些异响,时候时无的,到4s店检查也没有检查出什么来

很好,最满意的一点之一必须给个赞,后面放了很多东西,一个杂物箱中等的,还有几个只想不是很大的那种,偶尔和朋友去钓鱼也会放很多东西,空间真的很大

这个车子1.5L,对于同级别1.5L这个动力还可以吧,都差不多,跑高速还不错,提速方面可以的,平顺性很好,暂时不存在什么其他不满的问题

也许开的时间比较的短吧,但是我的车子跑的还是比较的多吧,这个方面目前的综合测评还是可以的

跑高速的时候油耗确实有些高,上次去泰州发现综合油耗8.5-9.1吓我一跳,这个真是有待改进,油耗说实话真心有些高,早高速的路上这个油耗,估计同级别的这个车子已算达到名次了

在开空调一车3个人的情况下油耗是这个样子的

噪音控制:高速的时候风噪不错,很小,高速路上大家都知道,风噪是相对比较大的,但是这款车虽然没有那么夸张的静音效果,但是这个效果对于我来说已经很完美了,静音了 行驶舒适性:舒适型可以给一个赞,不比合资车差哦,以前车子还没有买的时候借过朋友的车子开过的,大众的一款车,相比之下没有他舒适,但是还不错,也不比他差

行驶舒适性

车灯设计:自清洗的大灯,合资车都没有的功能,自带的氙气大灯很彪悍,夜晚锐利的双眼

仪表中控:大体上还是很不错的,尤其和定速巡航和很多控制键都在方向盘上,仪表排列的位置也不错,不会影响视线,看上去很清爽

选装配置:选装了一个侧踏,花了1000元,但是除了好看别的也没有觉得有多大用处吧,不过钱不会白花的,看上去起码不会光秃秃的,还是很有范的呀

选装配置