当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ20> 北京BJ20 口碑> 2016款 1.5T 手动豪华型
鸿沟彼岸: 不要黑我们国产品牌!其实很用心很好!

不要黑我们国产品牌!其实很用心很好!

北京BJ20 2016款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

鸿沟彼岸

北京BJ20 2016款 1.5T 手动豪华型

2017-07-27 首次发表
  • 2017-07
  • 桂林

最满意

油耗,操控,空间,颜值,音响,动力

最不满意

都适应了,没啥不满意的

全家都不怎么高,都是172左右,前排空间只能说很爽,后排空间够用,后备箱也够用,总得来说除了前排好以外,其他都是中规中矩。前排的储物空间不错,很方便很有质感。

前排储物空间很合理!主驾驶左侧头上有眼镜盒!配了一副带度数的墨镜,撩妹装逼必备品!

放行李

朋友送了3件矿泉水放我车上,我爸又拿了两件大件的王老吉放我车上,后备箱目前的剩余量应该还可以放以上物品3倍的数量!估计还能多,没装满过,够用得很。惊喜1

前排不用说,空间绝对够,后排很少坐人,反正我试了下在主驾驶调好位置的情况下,我还能坐的很轻松!头部空间够高,没有谁坐个车还傻逼逼的挺直腰板昂首挺胸啊!

1.5T动力,完全够用!又不是跑山路,也不是跟别人飙车。城市超车很轻易,目前高速没去过。跑了国道,我的油耗就是跑国道降下来的,一直不想开到80码,想让车子多为我服务几年!!

城市超车的能力分分秒杀自动档的合资产品,只能就给他们漆黑的屁股! 在国道上超车也很迅速,主要是技术好加上车得性能!

感觉不到顿挫,,,才怪!我买的手排,没有顿挫不可能,虽然我技术很好,但是总有那么一点的!动力源源不断,踩一点油门就可以起飞了,注意安全!

有6档,6档跑高速好用,国道和城市不建议用。

方向打到底会有一点虚位,不过根本不影响驾驶,方向盘灵活,试了70码加速中过无坡度弯道,很稳,很有安全感。特别是今天,跑去四儿子店贴膜,装踏板,在回来的路上刚好下班高峰,凭着我的技术,意识,和车子灵活的走位,我顺利的到了家!

山路

跑过一次,动力可以,在山路就不要想什么舒适性了,大个大个的坑,还舒适性,尼玛的专门越野的车都要弄到你晕,何况还是个城市越野,在我看来,能跑得了就是最好!

6.6L百公里,跑了572公里了,好多新车都是9个以上,首保后才能降。但是这辆车不娇气。我都是在城市和国道跑,并未上过高速!惊喜2

城市的时候最高到了8.6L百公里,国道路段最高80码,油耗目前最低到了平均6.6,反正也是相当满意!毕竟车重在那,动力在那,还能省油!

我开车不喜欢太安静,不过风躁没啥感觉到,路面好的话基本没声音,路面不好就可以听到胎噪,不过我喜欢!油门声音会让你感觉油耗量很大,其实并没有!悬挂还行,能接受,颠簸路段也不太明显!音乐一开,路就是我的了!统统都是我的了!有点狂,开玩笑!!

空调是我最满意的地方,1档制冷比别的车3档更快,更冷!一般我不敢对着自己吹,我很怕热的!连我这么怕热的人不敢拿这空调对着自己吹! 听说把空调口拆了放红牛或者可乐,只要是听装的,基本像是放在冰箱里!

外观没的说,就是赞!纯黑色,少了很多年轻得元素,多了几分稳重大气,又不失狂野!一路上交警都对我行注目礼。顶着大太阳的警察叔叔们辛苦了,敬礼! 外观不好我会要吗?! 兄弟说越看越耐看,越看越像英雄联盟的石头人!

内饰的风格我比较喜欢,没有4008,5008那种以多为主来造就科技感豪华感,我喜欢简洁一点的,这辆车的中控刚好能在我接受范围之内,中控10.1的大屏,够用了! 主要说下空调和音质,音响低音效果非凡,歌选的好可能会炸箱哦! 空调我听说别人把空调口拆了,放可乐,红牛在里面冰镇,哈哈哈!虽然后排没有出风口,但是,一个字,冷。。。 暖气没试,毕竟炎炎夏日! 软质材料多,很舒服。

空调稍有味道,建议先开窗或者买香水。异响目前没有发现,车况良好,并无任何小毛病!

这是小天窗的,要是能有大天窗,这个价我很能接受!

购车3个月后新车质量评价 | 2017-11-06