当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
通辽车友0807639: 带着我的小四首保

带着我的小四首保

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 购车经销商: 鞍山北方马自达 来自:汽车之家iPhone版

通辽车友0807639

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版

2017-06-26 首次发表
  • 2017-04
  • 鞍山

最满意

很喜欢这个车的长相,颜色,流线的车身很时尚,还有一点出乎意料的就是动力,真心不是吹的,杠杠的!

最不满意

后排的空间比我想象中的小多了,怎么也叫个suv,反正后排坐三个人有些生硬!

外观是亮点所以造成空间是硬伤,后备箱空间都够用,就是后排座椅是真小,前排储物的空间还够用,也挺多的,尤其中控的地方比较大

2.0这个动力我已经很满意了上坡,等红绿灯起步都没啥压力,跑高速也挺稳的,我需要的它都达到了就够用了

方向盘的精准是有名的,这个车也不例外,转弯什么的如果你开其他车对比,你就知道这个车开起来有多舒服省心

现在夏天天天开空调,还算是省油吧!日系的车在这方面是毋庸置疑的。车平时在市区也开不起来,所以这样算是可以的了

后排空间小,所以舒适度一定会差劲,这个就不多说了

外观这个流线型设计真是没谁了,还有这个led大灯就挺有特点的!还有这个车漆,真的很美,看着就上档次!不过也有缺点,估计就是修车的时候价格应该不菲啊

中控的位置很大气,有设计感。不过其他的地方就是特别中庸,如果按照外观来看的话,还有这个价位的车,还可以多一些变化更好一些!不过各个细节做工都还是不错的!

买车的的时候对比了好多款,喜欢这个车的颜色还有外观!第一次首保,正好赶上搞活动,给了好多小东西。很开心!现在唯一期待的就是油耗再低一些,整体来说自己开车舒服没有啥毛病就是性价比高呗!

同等价位的车比较喜欢这款车的颜值,资金有限只能选择个紧凑版的,所以看了一圈途观奇骏等等吧,还是这个能经济实惠一些!特别喜欢这个车的外观,就是美!