当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2017款 T5 智进升级版
长春车友3913800: 开启与XC60的新旅程

开启与XC60的新旅程

沃尔沃XC60 2017款 T5 智进升级版 购车经销商: 长春盛荣沃尔沃 来自:汽车之家Android版

长春车友3913800

沃尔沃XC60 2017款 T5 智进升级版

2017-06-29 首次发表
  • 2017-06
  • 长春

最满意

都很满意

最不满意

主驾驶储物空间设计欠缺。

空间一家五口用应该没问题了,再想大去买陆巡或者五菱宏光,空间放东西,坐人肯定厉害??

动力肯定可以,还没跑高速,市区驾驶也比较温柔,过几天去高速体验下动力,随后追加。

动力比较平顺,顿挫没有,八速变速箱还可以,延保了,以防万一,随后追加。

挺好开,精准,比之前的岛国车方向盘略重,没啥问题,这里说下高架桥转弯及其他转弯,侧倾很少,很稳。另外说下启停,比较方便,可以随时开关,根据自己需要选择,合理控制。比较灵敏。

堵车及低速跟车那个油耗有点大,目前显示14,毕竟跑的少,主要在堵车,所以这个可以原谅,速度起来还是很省油的,起步和跟车那个油啊,就跟喝一样,新车还需要温柔点驾驶,等到过一段时间油耗会更准,不过整体满意。这个必须追加体验。

还可以,车又不是床,带你去想去的地方,通过性好,要求别太多了,整体还不错。

这里说下发动机噪音,可以再低点,刹车踩下去有点声音,可能新车新刹车片,磨磨就好了,随后追加。

外观属于耐看型,越看越骚,挺好,比宝马奥迪有个性,奔驰GLC也看了,但是网上说有爆缸案例,再说没优惠,回头算算经济实惠还选沃尔沃吧。

内饰中庸,不花,用料扎实,另外说说新车味道,确实体验觉得比其他车会更好,环保,上车有味道或者新车打空调在里面没有不适感,环保加分。电子驻车我觉得放在方向盘左下是对的,有时候我怕孩子坐车乱按,这样更安全,只有驾驶员能按。吐槽储物空间,主驾驶应该留出一个位置放驾驶证啥的,其次,主驾驶应该设计几个卡槽,平时加油卡,停车卡好放,很多设计师,很多车都没有考虑这些。暂时这里,以后有不满意再吐槽。豪华与科技感比奔驰会差,钱也不一样啊,另外这个至少不会厌倦吧。

这个他妹的整个液晶屏难吗?抠死了,肯定是为新款留着卖点,不说了,能看懂行了。

用料不错,感觉可以。整体用料塑料感几乎没有,都是软硬材质。

异味比较小,销售说是卖点,我要求也不高,省心就可以,别买个大爷回家天天伺候他,那就比较完犊子了。暂时没发现异响。

性价比现在买肯定高,虽然马上要换代了,但是至少技术成熟,新东西上来还得有小白鼠做实验,比如之前的双离合,后改八速,另外这个东西跟手机一样,你只能潮一时,不可能永远新款,都会变老款,所以喜欢就买,性价比合理就出手。

倒车影像我觉得如果有可能对这个车来说会好点,平时习惯了听雷达,但是他比轿车高,有会更好吧!照片来几张意思意思,想看更多到店里看,反正不花钱,随便看。码完字了,精不精版主是男是女了????