当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动领先型
广州车友4429060: 颜值高,动力足,油耗低

颜值高,动力足,油耗低

广州车友4429060

宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动领先型

2017-06-29 首次发表
  • 2017-05
  • 中山

最满意

颜值很高,从车子的外观各方面看都很好看,大气,豪爽,很适合我们年轻人开,油耗也不高,我买来主要上下班用和平时跑下业务,油耗大概8.4升这样,这么大台的车,这个油耗我也很满意了。

最不满意

说最不满意的就是我这台领先型的车子没有导航,什么多功能方向盘,定速巡航的都有了,就差个导航,瞬间显得车子有点没那么高大上了。

说起空间,我还是很满意的了,我个子差不多1米7,前排头部退部空间都很充裕,平时和同事一起出去,坐满5个人还是很舒坦的,同事都说我这个车子买得舒服。储物空间又多,什么杯子呀,饮料随便都有地方放,后备箱又大,平时放点货呀,行李箱什么的多轻轻松松搞定。

还没买车子的时候,就听说涡轮的车子在城市里跑其实用不上,起码要起到2000多转动力才上来。当时还在犹豫买自然吸气的呢。过销售建议我到店体验下先,后来去到店里试驾,瞬间打消了我的疑虑,起步动力来得很快,没有肉的感觉,超车也很舒畅。销售告诉我说比亚迪的涡轮1750转就起作用了,比其他的车子动力来得快很多。现在我跑在公路上,无论是红绿灯起步还是超车都很有自豪感!

在操控方面我没有什么很大的经验,毕竟考到驾照到现在开车不多。只感觉挂档什么的都很舒服,刹车也很灵敏。

刚提车的时候,销售跟我说一般市区里跑油耗要加多1.5升这样,实际上我开到8,4升,比销售说的还省点,心里也很是满意。

座椅包裹性很好,坐着不软不硬刚刚好很舒服,静音方面也比较满意,没太大的噪音。

当时买车就是冲着外观过去的,外观大气好看,很是符合我的审美,年轻人就是喜欢大气时尚的车子

内饰方面,因为我这台是低配的,所以中控台式硬胶的,没有高一个配置软胶的那么好,不过四门上是软胶的,心里还是有点安慰,如果厂家能全部都做上软胶的就好了

我这台车子虽然是低配的,但是配置还是很丰富,很多车子没有的配置,我的车子都有了,比如一键启动无钥匙进入系统,车身稳定系统,定速巡航,发动机防盗,车身防盗什么的都有,要是能有个导航就更满意了!

其实刚开始看车时就考虑买国产车,不是为了突出自己很爱国,只是单纯的想支持下国产而已。我朋友就推荐我说比亚迪不错,技术很成熟,都出口到欧洲去了。后来我就在网上浏览了比亚迪汽车,一眼就看中了宋这款车子,外观大气上档次,感觉适合我这种年轻人,看价格也不贵,和朋友试驾后就定了这台手动波领先型,现在想想自己选择还是不错的,宋这台车子各方面都感觉不错,我很满意。