当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
宜昌车友9270802: 提车当天首血,补好之后上路,依旧杠杠的

提车当天首血,补好之后上路,依旧杠杠的

宜昌车友9270802

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-07-02 首次发表
  • 2017-06
  • 宜昌

最满意

最满意的就是空调了,自动空调一开,感觉瞬间就凉快了,风吹的呼呼的,就像个吹冷风的电风扇,当然啦,对动力还是有不少的影响的。2档以上平顺性很好。通过一血的剐蹭,感觉油漆还可以。运动版的运动套件挺好的,都不用装挡泥板了。手机互联功能很好用,直接用手机导航同屏到车载屏幕,效果很好。天幕虽然不能开,但是感觉挺好,很敞亮,不压抑。还一些功能没摸透,摸透再来分享。

最不满意

一档有些顿,可能是开空调了吧,感觉有些肉。老家有个大上坡带Z型弯道的,只能用一档才能上去,转速还得拉到3000 。方向有点往右偏,问题不算大,首保去看看。

空间没得说,前后排都想当满意,本人178cm,完全无压力。后备箱我觉得也能接受了。

一档有些顿,可能是开空调了吧,感觉有些肉。老家有个大上坡带Z型弯道的,只能用一档才能上去,转速还得拉到3000 。2档以上平顺性很好,换挡提速都挺顺畅的。我还没跑告诉,表哥帮我提车,上路趟高速,跑120就报警,好也不好吧!

方向有点向右偏,不算严重,对新手来说还算个好事,方向盘感觉很轻的,没传说的那么重。搞过一次四十多码急转掉头,车挺稳,车上人从右边甩左边去了。嘿嘿??。

平均油耗十点几,空调一直开自动,回农村老家连续上破,一直用一档,一度闻到离合器片的焦糊味,能到这个值已经很满意了。刚出的汽车城的时候,油耗跑到快20,还是吓了一下,后来速度起来了,油耗还是稳在十个多点的样子,看后期能不能降点吧,毕竟新手上路,各方面都在磨合。

虽说后面是扭力梁,但搓板路,石子路,急弯路都跑遍了,感觉还是挺舒适的,座椅厚实应该起到了很好的作用。后排坐三大人感觉特宽敞,完全无压力。

外观不用多说了哦,那可是一见钟情啊,绝对超满意,特别是运动版。

感觉还可以,不是硬塑料很舒服,设计也挺好,简洁大方。新车气味挺小的,比同事的日产要好太多。我提车第二天就贴膜了,一直没开窗,感觉没什么味道,同事的日产轩逸开了一个多月,我都不怎么愿意坐,味道太受不了了。这一点给GS一个大大的赞。

八万多买到这样的配置,很满意了,和表哥的科雷嘉放一起,尚可圈可点,当然啦,不是一个级别,是干不过人家的,好在差的不算远,毕竟人家一个可以买这两个哦。

期待的配置

要是手动挡能加上空气净化器和行车记录器就完美了。

在小区看到一款白色GS,第一眼感觉非常对胃口。回去上网一查,关注了一段时间,加上厂家的免息贷款政策,和我的处境想当对位,也就没多考虑,直接上了。媳妇看了,第一反应和我一样,那就不需要理由咯,直接拿下。嘿嘿??