当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.4L 手动舒适型
梧桐树下戏蚂蚱: 买捷达就是为了省心

买捷达就是为了省心

捷达 2017款 1.4L 手动舒适型 购车经销商: 河南润众实业有限公司 来自:汽车之家Android版

梧桐树下戏蚂蚱

捷达 2017款 1.4L 手动舒适型

2017-07-05 首次发表
  • 2017-06
  • 郑州

最满意

其实买这款车只是图个省心,想着最少要多开几年,又不想瞎折腾,奔着保养便宜,开起来省油,异响少点的决心选购了捷达。

最不满意

底盘有点硬,平常过沟沟坎坎听起来没那么利索,发动机声音有点大,如果开空调不开音乐情况下加油能听到发动机皮带的声音,不知道过了保养会不会好点,车门关门时候听起来有点单薄,声音不显得厚重感。

17款改进不小,基本后排不会再抵腿,后排空间比较宽松,中间头枕也比较贴心。

我身高172前排空间可以,座椅调最高头部还有一点距离,座椅还算舒适,后排中间隆起较高,坐久了会感觉累。

后备箱空间很大,前面储物空间很一般,空间掏的不怎么好,中规中矩,但能满足基本日常需求。

平常驾驶都是开空调一档,动力1.4的起步稍弱,但三档以上动力杠杠的,家用基本够用。上坡什么的没感觉动力不足。

操控没得说,方向盘基本指哪打哪,很精准也没有跑偏,档位行程比较短,刚开始有点涩,以后慢慢好很多,三大件整体还是不错的。

油耗应该是这车一大亮点,不管怎么开油耗高不哪去,开空调城市道路比较堵每次也不会超过八个油,跑起来平均就是六个油。

滤震感觉不是很好,走坑洼路段车身晃动比较大,没有那种干脆感。

外观给好评,整体大众脸没有什么短板也没有特别亮点,不过对比老款还是好看很多,略微加长一点。前脸更好看一点。

没有花哨的东西,基本都比较实用,基本都是硬塑料,方向盘加烤琴漆增加运动感,扶手箱跟手刹有点打架,整体增加镀晶条有限。

性价比还可以,略微不足的后刹车系统还是鼓刹,减震系统略微过硬,这价格大众也算用心了。车子比较脏,等过几天洗洗再补上照片。