当前位置:首页 > 中型车> 雪铁龙C5> 雪铁龙C5 口碑> 2017款 380THP 自动尊贵型

c5尊贵提车

雪铁龙C5 2017款 380THP 自动尊贵型 购车经销商: 商丘市奥泰 来自:汽车之家Android版

商丘车友3654665

雪铁龙C5 2017款 380THP 自动尊贵型

2017-07-08 首次发表
  • 暂无
  • 2017-07
  • 商丘

最满意

安全性 内饰风格 后排B柱出风口 原厂行车记录仪 液晶仪表盘 底盘稳 动力总成

最不满意

没有眼镜盒 后排中间没有头枕 如果是全景天窗就更好了

我对空间要求的话不是多大,够用,坐着舒服就行,平时就带个我媳妇,身高170,空间的话完全够用,偶尔拉着夫母回趟老家,他俩在后面坐着,只能说是刚好。一个半小时的长途,坐着没那么累,归功于c5宽大的座椅和底盘调教吧。

放行李

归功于双曲面的后挡风玻璃,后备箱的开口面积比较大,不容易碰头,但空间的话,只能说是刚好满足需求,在这个级别的车,空间的话也算是差不多了。出游的话一些零食衣服杂物什么的,完全够用。后排的中网扶手,还有一个连接后备箱的通道,跑高速拿东西比较方便,很人性化的设计

感觉车马力越大越好,为了自己不后悔,综合考虑性价比,直接一步到位选择了1.8T尊贵的。204匹马力日常使用的话已经足够,s档的话加速表现会暴力些,涡轮介入及时,市区非常给力。当然油耗也是。平时的起步的话比较平顺,一脚油门踩到底发动机会发出怒吼,带给你想要的推背感。跑高速上去80后面的动力是源源不断的,并线超车没压力,跑到160都没发飘。总体满意,毕竟主打舒适的一款车。

本就不是主打运动操控的车,主打舒适,这也是选择小五的原因。小五的电子液压助力的好处没开过肯定是不会知道的,真皮的方向盘感觉很轻便灵敏清晰,手感不错,指哪儿打哪儿。爱信的6AT变速箱,换挡很平顺。

大师级底盘,就是冲着底盘选择小五的,听销售顾问说软硬根据路况自动调节,反正是韧性挺好的,偏软,颠簸的路面几乎感觉不到多余的晃动,路感却很清晰,舒适型超过同级的天籁,蒙迪欧,帕萨特等车型。

中间回了几趟老家,跑的有1500公里了,在市区平均油耗10.8,高速的话油耗7.5,跟我的驾驶习惯可能有关系,市区堵堵停停,我又喜欢暴力驾驶。过了磨合期应该会好一些。

如果你有个爱晕车的老婆,老妈。相信我,当你载着他们沿高速公路旅行时,不再由此而郁闷,因为小五的舒适和静谧不但会让她们安静的睡觉,也同时会让你犯困,还是备瓶红牛提提神吧。

相比于老款,更显的年轻化,特别是双排气管的装饰,显得更加运动,初看并没有多惊艳,,鹰翼式贯穿前脸,更具张力与深邃,车身修长饱满,线条圆润流畅,比例协调,更具时尚感,优雅和阳刚中透露着法式浪漫,越看越有味,请你相信法国这外貌控的专业。

悬浮式内饰风格,头等舱级唯享座椅,给人一种家的温暖的感觉,同级唯一的蝴蝶扣对开中网扶手,更具豪华感。12.3英寸的全液晶仪表盘和8英寸彩屏,科技感和豪华感的完美结合。材质也是上成的,可见有多用心。

一键启动,无钥匙进入,电子手刹,12.3英寸全液晶仪表盘,8英寸中控大屏,倒车辅助,原厂的行车记录仪,全LED大灯,米其林浩悦的轮胎等等一些配置,主要还是大师级的一个底盘,性价比高,在同级竞争对手中,价格有优势,21.99的车价,新车促销返还了购置税,还送了三年的保养,1000元的油卡以及车上的精品还有商业险补贴了2000元。真的是很满意。