当前位置:首页 > 中型车> 雪铁龙C5> 雪铁龙C5 口碑> 2017款 380THP 自动尊贵型
guyancanyun: 性价比很高的选择
  • 20229

性价比很高的选择

雪铁龙C5 2017款 380THP 自动尊贵型 购车经销商: 深圳中昌泰4S店 来自:汽车之家iPhone版

guyancanyun

雪铁龙C5 2017款 380THP 自动尊贵型

2017-10-30 首次发表
  • 2017-10
  • 深圳

最满意

外观:外观大气又不失时尚。个人认为最漂亮的是腰线和屁股。晚上时候的尾灯辨识度极高,四个八,不比bba的尾灯差。配置:顶配20万左右的配置接近于其他合资车三十万左右的配置,参数对比上一点都不差。动力:1.8的车子动力城市里面开搓搓有余,不知不觉就上100。乘坐:真皮座椅宽大又软触感很好。坐上去非常舒服。内饰:内饰豪华感很强,没有什么气味,隔音出色除了发动机,胎噪和风燥都很小。安全:车漆很厚很高档,车身重且稳,走路上一点都不虚,安全系数高

最不满意

开了几个月觉得有几点不是非常满意哈哈。1、后排空间小是真的 2、动力输出有延迟,油耗高一点 3、前面雨刮器下面的孔大了些,容易掉树叶什么的进去不好清理 4、车头略长,容易蹭到 5、刹车踏板有车辆运行中有震颤的感觉,踩着有时候麻麻的,也算是按摩了哈哈。5自动启停不能永久关闭 6 自动雨刷不智能 7、怠速开空调时候稍微抖一点,车外能明显听到发动机的声音。

在这个轴距的车型中,后排空间算是很小了,接近A级车的水平,甚至比一些A级车还小一些。我一米七,坐后排基本上就只剩下2券左右空间,而且脚部无法舒展伸到前排座椅下方

动力足,急加速有动力输出延迟大概1-2s。起步时候肉了一些,不过我比较温柔,开起来还是比较稳的

方向盘比较精准,路感清晰,由于是液压助力,所以低速特别是停车时候方向盘比较重。

油耗不算低磨合期,这个车油耗高一些心里也有准备。目前在10左右

地盘没得说,秒杀同价位其他车。韧性好过井盖减速带不会震。特别舒服。隔音做的好,关上窗户只有发动机声音大一些而已。座椅柔软贴合好,长途舒服不会累

白色的外观时尚年轻,又具备商务气息,特别屁股很像宝马哈哈

内饰很高档次,真皮包裹,触感很好,中控的档把稍微掉档次了一些

总体而言是一款很好的车,开起来乘坐都非常舒服。只不过在路上基本上看不到,算是非主流了