当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive18Li 时尚型
广州车友9632454: 属于年轻人的car~

属于年轻人的car~

广州车友9632454

宝马X1 2016款 sDrive18Li 时尚型

2017-07-09 首次发表
  • 2017-06
  • 景德镇

最满意

1、外观动感大气,时尚年轻,相信很多年轻人都无法抵挡它的魅力吧~尤其是这个双肾的中网,配上那凌厉的眼神,简直了。2、动力给力,试乘的时候一脚油门就差点把我内脏轰出来……当然平时开车是不会这么暴力的,但动力强就是比弱的好,上高速超车什么的也安全啊不是~

最不满意

还是胎噪吧!高速行驶的情况下就算开了音乐还是可以听到些胎噪,耳边也有呼呼的声音,这个觉得不太好。

空间完全够用了的,看到还有人说它小,我想说买之前起码得看看车子的定位什么的吧?毕竟紧凑级SUV,空间大了,车子也不会这么灵活吧。

动力很带劲,油门一踩发动机跟变速箱就能够迅速反应,踩深一点随时随地都能窜出去啊!

车子短,指向精准,感觉跟开轿车没有太大的区别。

现在行驶的里程还不够多呢,表显油耗为9.3升,还可以接受。

座椅是很柔软舒适的,包裹性强,坐在车里比较惬意,但唯一的美中不足就是车速起来之后,这噪音也跟着上来了,感觉就不是很安静,还有一定的提升空间。

车漆厚度高,亮度好,加上宝马家族式设计,整体视觉效果就是非常精神。

做工没得说,非常精致,关键还没啥味道,可能我买了个“假”宝马?

买车到现在用着感觉可以,没失望,性价比这东西就看自己觉得值不值了,我觉得值。

当时看了好多好多车,觉得宝马X1还比较符合我的预期吧。想要的帅气外表,充沛动力,它都有了,操控也轻快,很适合市区里面兜兜转转的,车子不大,停靠也方便的。