当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 自动尊享型
pleopard: 春风十里,不如一路有“你”

春风十里,不如一路有“你”

奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊享型 购车经销商: 潍坊广潍奔腾 来自:汽车之家iPhone版

pleopard

奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊享型

2017-07-14 首次发表
  • 2017-07
  • 潍坊

最满意

外观,价位

最不满意

动力

不得不说的是这款车的空间,真的是比较符合我的用车需求,作为上班族,我觉得这样的空间对我来说够用,而且后排2米6的超长轴距,后排做三个人一点都不挤,尤其是外出出行,出去游玩的话非常方便

动力方面,平时开的话还算可以,加速还算顺畅,但是提速,或者开空调的话就略显滞后,动力偏软。

操控听说X40用的是麦格纳底盘调教,麦格纳不知道是什么鬼,只知道好像很厉害的样子,而且搭载1.6发动机,操控真的没话说。我觉得过湿滑路面,冰雪路面都不是问题。

雨雪泥泞路面

防侧倾强,车子行驶过程中稳定性高,冰雪路面风雨无阻。

油耗的话,我现在上下班开的话,基本上在市里开的多,我粗略的算下来是7个油左右,有的时候6.3,当然家用经常开的话,还是比较省油的,也比较划算,一年下来能省七八百块钱呢。还是比较开心的??

这是我做过最舒适的一款车,首先个人感觉空间会影响舒适度,这款车前排调到合适的位置,后排座椅坐着还有很大的空,后排舒适度很高,悬挂软硬适中,过坑洼路面,颠簸小。舒适感不错!

外观大气,流线型体现的淋漓尽致,犀利的大灯,仿佛是一双双炯炯有神的眼睛,能洞穿黑暗的一切,运动型轮毂,还是双色五幅的铝合金,很有跑车的风范,帅到极点!

内饰设计的也很美观,打开车门,首先吸引你眼球的是8寸的液晶显示大屏,而且还是悬浮式大屏,很高档,其次是多功能方向盘,设计的简约方便,中控台功能键布局合理,科技感强。唯一不喜欢的就是后排没有出风口,夏天坐在车上很热。座椅不是电动调节,最高配的还是手动调节,显得不上档次。

性价比还算可以,本人对比了不少车,相对来说这个价位还算可以,给个5分,希望一汽继续努力,争取再出新品!

颜值高,一家人都喜欢