当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
walkalong: 用车将近一年的使用口碑

用车将近一年的使用口碑

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 购车经销商: 台州大江 来自:汽车之家Android版

walkalong

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版

2017-07-17 首次发表
  • 2016-10
  • 台州

最满意

外观啦!车大灯,腰线,前脸还有车尾!高高的底盘加上低坐姿,像是趴着,虽然是SUV但是开起来跟轿车没有什么两样。车子买一点是白色的但是a柱有时用黑色的处女营造出一种想飞机驾驶室的那种悬浮车底这一切都非常的好看单凭外观我已经中毒太深明明可以靠颜值但是他却非要靠着本事!车辆的配置非常的丰富,包括大灯,一键启动,发动机启停,电子手刹,自动驻车等等,全都是全系标配的。

最不满意

最不满意的,说句实话,也就是它的噪音啦。虽然说有了声音,有了反馈感。但是有的时候当你不需要激烈驾驶的时候,你就会想要那种舒适!哎,反正一句话说下来,你想要激烈的运动车型就达不到那种舒适的感觉,你如果说想要舒适的车子,你就感受不了那种驾驶乐趣!

空间只能说一般般了还有就是他那个黑色的顶,给人一种比较压抑的感觉。再加之它的天窗,又不是全景天窗,然后车顶又很矮。所以说感觉就是不够宽敞!但是在这里我要说,但是这只是你永远经所发现的空间小。其实当你真正坐上去之后。就会发现这款车子并不是那么小,包括后排座椅当你坐上去之后腿部顶部空间都是完全足够的。只是因为他是黑色的顶而且后排的三角窗太小就等着你的视线所以他看上去很小!后备箱还是比较大的平时放一些东西都能够满足,实在不够用的话,你可以把后排座椅放倒,这样的话又能增加了一倍的空间。

动力呢我买的是2.0的排量。现在已经有很少车用这种动力了。都是小排量,或者是涡轮增压的车子。因为他们做不到这种省油!但是建议你们看这款车的时候。必须要去试驾一下毕竟这套所谓的创世蓝天动力总成真的很有驾驶感觉。虽然起步有一点点弱不过它的变速箱搭配的非常的好。你只是瘦的给油他就会给你源源不断的动力。还有就是他的油门踏板最底下有一个强制降档开关。当你在驾驶过程中想要急加速,一脚油门踩到底。那车子就会爆发出那种像打了鸡血一样的拼命的往前飞!

抽空这就不用说了,马自达最出色的,那就是操控了。你想以前的老马六对不对?就一直保持着同级别中最厉害的一个角色!什么叫做马自达,马自达就是日系车中的宝马,宝马车中的三系!在一些急转弯的路面,特别是山路开的起来。特别的顺手,能真正做到了马自达的那一句叫做随心所欲驾驶乐趣。

有货非常的低耶这个车子!他是一个2.0排量的发动机。这排量算大也不大算小,那他就是大。对于现在当今流行的1.5,1.8发动机来说,他就是一个很大的啦。而且他出乎意料的给了你一个超低的油耗。现在开了9000多公里,将近1万了。我的平均油耗显示8.5个油!拜托兄弟,它是一款2.0动力的车子。以前销售顾问对我说的时候我还不信。特别至于,到现在我不得不相信这款车的油耗。

舒适性方面对那种噪音来说也算包括其中吧。基本上这个车子开起来都是很舒服的。就是一个风噪有点大!但是这句话在刚才前面也说过。你想要一个舒适型的车子,你就感受不到他的驾驶乐趣。有得必有失,所有的东西都没有十全十美的。但是那这款车的座椅驾驶感受前后排座椅坐起来都是很舒服的。特别是在剧烈,转弯的时候它测清很少坐椅对人的感觉很有安全感。所以做起来还是比较舒心的。

外观就不用说了吧?外观这东西都是因人而异的,但是对我来说,我非常的喜欢。还是刚才上面的一句话。他既然能够靠颜值为什么要有那么好的技术了。技术再好别人也看不道颜值再丑别人一眼就能看的到。马自达其实可以大不了做一个非常漂亮的车子。很垃圾的配置但是他没有除了外观,配置质量都是非常好的

那是,也就一般吧看起来简单大方,但是又富有了运动感。中央扶手是一个亮点非常的合适车子开着,自然而然的,你就把手打在了上面。很随意

信不信阿B那是很不错的,毕竟这款车才152800。而且有这么多的配置功能有那么强大而且呢,它是一款新车。又是日本合资的车子请注意,他不是国产车。做一款合资车型15万就够了,你说他。值不值?

理由不理由,说了也没用,反正已经买了这款车,你说对不对。都当时就是冲着这款车子是一款独一无二的轿跑SUV才去买的在估摸着它的配置你也是独一无二的!