当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2016款 2.0T COOPER S 先锋派 五门版
我要进球了: 赶在青春的尾巴圆了儿时的梦

赶在青春的尾巴圆了儿时的梦

我要进球了

MINI 2016款 2.0T COOPER S 先锋派 五门版

2017-07-20 首次发表
  • 2017-05
  • 上海

最满意

外观不用在多说 最后选了深海蓝配白顶 觉得还是很好看的 致敬偷天换日 动力 2.0T 官方6.8秒的百公里加速让你感受什么叫弹射起步 高速上超车行云流水 驾驶乐趣无穷 太适合喜欢开卡丁车的朋友了

最不满意

还是老问题 避震吧 之前比较担心空间 但是从偶尔坐后排的朋友们的反馈来看 后排空间还是挺满意的

后排空间还不错的 行李箱空间和储物空间就很一般了 很担心以后大点的宝宝推车不知道能不能放得下

动力实在杠杠的 一脚油门就上100迈了 调到SPORTS模式时必须轻踩油门 否则后果自负哈哈

非常好的加速度 弹射起步 瞬间甩开身边的车子

之前很多人诟病方向盘太重 但是开惯了之后真的喜欢这种感觉 再去开方向轻的反而不习惯 指哪打哪的操控毋庸再多说

之前跑了一段告诉到了8.7 现在天热开了空调 又多在城市里跑到了10.3 还是能接受的

开这车谈舒适性那就很尴尬了 避震太硬 过坑 减速带等路况时必须减慢速度 否则 屁股真的疼啊

前排制冷效果还是很好的 后排就有点不够了 经常是我前面觉得冷了 后面朋友还在叫热

买这车绝大多数都是冲着外观来的吧 30W的车即使和保时捷并排在一起 气场也丝毫不输

圆圆的造型配上LED大灯 可爱又不失霸气

漆面非常亮 去洗车的时候师傅都问我是不是做了漆面保养 哈哈

内饰个人还是很喜欢的 特别是飞机式拨杆 特别酷炫 加上时尚的氛围灯 到了晚上非常好看

身边有亲戚朋友会说 34W都能买路虎了 买这么小一部车 啧啧啧 我只想说 老子就是喜欢 你能拿我咋地 买东西不就应该买自己喜欢的吗 哈哈哈哈