当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.5L 自动时尚型
靖棋宝贝: 2017新捷达提车有感

2017新捷达提车有感

捷达 2017款 1.5L 自动时尚型 购车经销商: 齐齐哈尔粤华 来自:汽车之家iPhone版

靖棋宝贝

捷达 2017款 1.5L 自动时尚型

2017-07-24 首次发表
  • 2017-07
  • 齐齐哈尔

最满意

油耗是我最期待的 自动变速箱匹配优良

最不满意

配置有些低

一家五口足够用 后备箱也不错

本人185体重200 空间毫无压力 座椅可以调节高低 后排不超过185也可以获得很好的空间

野游装了七七八八的一大堆东西 没有压力 烧烤的工具 桌子 椅子 挺好的

全家出游时

孩子可以玩耍 家人们感觉空间充裕 同级车我认为是优秀的

放行李

网购了很多东西 都是自己拉回来的 虽然后排座椅不可以放倒 但是家用来说空间足够了

横向对比

我感觉德系的优势就是 品牌 及在百姓心中的好印象 对比日系车简单的说就是车身用料好一些 高速给人稳重给人信心

1.5的排量市区和高速够用 不能说加速多么快 磨合中

动力比较平顺 变速箱无顿挫 比双离合要顺畅 持久耐用

舍得给油那也是不错的 不是有那句话吗 只有肉人 没有肉车

120的速度2000转 油耗肯定是很好的

转向清楚 底盘很稳

山路

爬坡人多稍微吃力 但是给大油门没问题 变速箱是以经济为主的 保持高档位 只要降档动力是可以的

底盘及悬架

整体性不错 不散 买德系车就是因为底盘整体感 厚重给人信心

加了330的油 目前480公里 用了半箱多一格 应该很省油

开空调 没问题 上桥人多需要提高转速 市区内走走停停 起步可以 不会感觉太肉

高速也就4毛钱足矣 磨合期间 还没有到1000公里 市区内五毛也够了

路感还是有的 舒适性较好 噪音可以接受

雾霾天

不知道车有没有这个功能啊 呵呵高科技了 内循环没啥感觉

空调制冷目前来说不错 凉快 最近都是30多度 开起来体感舒适

行驶舒适性

烂路舒适性可以 长途也不错 120噪音控制不错

长途不累 软硬适中 虽然比较单薄 好在高低 前后 可以调整到一个舒服的姿态

噪音控制

轮胎低配的原因 不是铝合金的 轮胎应该是耐磨为主 有点噪音 可以接受

10万以下的车 可以接受 德系车看起来虽然老气 但是贵在稳重厚实

2017款车灯很漂亮 夜间也够用 长途跑过 暂时还可以 如果有透镜就好了

做工车漆

车漆有点薄 但也比日系好点 白色不是金属漆 需要细心保护

车身造型

2017款造型很不错 前脸做了改动 车身线条简洁耐看

内饰做工扎实 简单朴素

手感材质

手感在同级车说的过去 做工比较扎实 暂时无异响

仪表中控

简单易读 低配车型 厂家良心何在 好歹大众车 连水温都没有 有点无语

异味有 可以接受 近期准备做个车内除甲醛的治理应该有改善 相比同级车 味道可以接受

这个价格 自动 合资 是我的菜

标配配置

行车电脑受限于价格没有开通 不现实水温 不现实油耗 有点说不过去

选装配置

日系威驰都配ESP了 大众啊长点心 后防撞粱都取消了 虽然说是入门车型 但是安全不能区别对待啊 不要破坏了在百姓心中的好印象

期待的配置

我希望 低配车标配保命的ESP 等实用的安全配置 后防撞粱必须要有 你一个车多卖300够了吧

合资车 德系 自动 价格不高 心目中的捷达 一种情怀