当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS
张家界车友6229455: 证明存在!别沉…25很棒。

证明存在!别沉…25很棒。

北京现代ix25 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS 购车经销商: 力远天瑞 来自:汽车之家iPhone版

张家界车友6229455

2017-07-26 首次发表
  • 2017-06
  • 张家界

最满意

基本全抄收,包括都说的外观,空间可以,动力说的过去,要求别太高,这样足矣。

最不满意

可以说的就是油耗,稍稍高点。确实有点…但想着好歹也是suv,就…

乘坐空间后面坐过4个成人,有点挤,因为厂家只安排了3个人的计划。但不经常满座,后备箱空间也是杠杠的,不称老大也不做小弟。

常带的基本都能放。不常带的也可以放,反正就是能满足日常你所需我所需他所需。

放行李

后面座椅放倒可以犁田。夸张了夸张了,别想歪。放行李那啥你得有多少行李放,搬家算多了吧,不过我没试过,但是肯定很能放,因为那么大的空间摆那里放着的,这是做不了假的,一个车而已,要那么那么大的空间也没必要,会孤独的。

我不高,就170,所需也就不高,平时也很少满坐,坐5个人那是低需,这样就可以了,反正也不挤,车而已,又不是房子,不要超载,这点很重要,上次后面坐了4个人,一路上就怕交警叔叔得着,提心吊胆的,车是能承受,我心里不能承受,但是乘坐空间是可以满足日常生活工作所需就可以了。

起步确实慢点平常用ok。但是高速超车确实底气不是太足,有点点虚,寻常路就很能满足了。

起步阶段是有那么点儿慢,油门踏板往里了踩也能享受所谓的推背感,自动档就这性子,别和手动档急,起步真干不过,又不赛车,要那优越感做什子,现在的人做什么都太急,尤其开车,太多路怒患者,中段动力很给力,要快要慢您随意,很随心而动,高速跑到120码以上感觉稍微有点不从心,不要太快,不要超速。

起步阶段有些许顿挫,但不是很明显,除非你一直用心关注,会有那么点儿顿挫感,后面动力很平顺,有一句说一句,很不错。

不懂什么是真正的操控感,开过的车也不多,感觉25是好开的车就行。

底盘高度是有了,就是烂路比较硬,一震一震的。特别后座,这就是非独和独的区别所在点吧。

山路

ok。目前还没跑过很山的山路,以后有机会再评价。

高速可以接受,城里,呵呵。毕竟suv,没事别往城里钻,城里现在都堵,哪哪都堵。

堵车不可怕,就怕堵车油耗大。现在哪个城里不堵车,不喜欢在城里跑。

开空调跑120码,油耗6到7。现在还1000公里出头,以后换机油后应该还有的降。

这个级别里面可以了。就是味儿十足,不容易散,太难闻,各位给支个招,老婆怀孕了,有时候都不敢让她坐。

空调真给力!赞。要风得风要…,冷风凉快,暖风热和,还能怎样。

一般般,烫。夏天真不适合皮座椅,冬天还没经历,而且还有较浓的味儿。

不用多说的一个选项,这是第一眼,看上之后才会有下一集,满分走你。

太多人说硬塑料,在我看来都一个样,不用太在意,喜欢就好。

性价比这东西不好说,因为不懂,是真不懂,怪我读书少,见识也少吧,但是这车价格浮动确实太大,这点得多考虑。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-09