当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS
DaveW: 小白就是我在大地上的天使翅膀

小白就是我在大地上的天使翅膀

DaveW

北京现代ix25 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS

2017-09-11 首次发表
  • 2016-08
  • 南京

最满意

1.外观很运动很年轻;2.空间很适合我三口之家.3.就是降噪效果了;4.全景天窗。

最不满意

内饰硬塑料感太强;车灯蜡烛灯;

我觉得空间对我来说是完全足够的,除非回家,旅游处理摆东西,平时我不摆任何东西,不喜欢东西摆在里面;

反正谈到提速那就是太一般了,但毕竟是1.6L的,已经不错,本身也考虑这款车的油耗问题啦;但不错的是速度上来以后还是可以的。

加速弱了点,速度上来以后,还是可以的,超车嘛,就那么回事吧

减震

减震效果嘛,反正大多数人说是偏硬的,我觉得还好,主要我是平稳开车

电子助力,都不错,操控还是很方便轻松

反正市区道路8个以下,堵车8个以上,高速7个以下,还是跟我预期差不多的;

油耗就偏高了,但是这个跟车况有关,还真不能说是小白的问题

舒适性肯定不用说,个人还是非常的满意的。

我是手动空调,反正就那么回事吧,中控还是得下点功夫弄得好看一点,后排没有出风口,也是硬伤,这个中配其实完全可以上后排出风口,说服力更强啊。

相当喜欢

这个灯真是BUG,在市区道路无所谓,反正用不了远光,近光也无所谓,但是没有路灯的路面,那就是太要命了,尤其对面来一辆稍微不错的车子,远光都不如对面的近光,而且眼真心受不了,所以找了关系,改了Q5透镜,疝气大灯,天使眼,很酷,最想要的,日光行车灯没有了,哎,以后再说吧

这个就是一个大BUG了,内饰还是得好好整一整啊,这个硬塑料感觉真是差的不是一星半点儿,真不行。包点真皮多好,PU也行啊,哈哈

总体来水很喜欢,自己改了多功能放线盘,透镜疝气大灯,原装的鲨鱼鳍,一键升窗,也是花了本钱的,还好4S店送了中控安卓导航,倒车影像和行车记录仪,还有踏板,保险杠

购车2年10个月后质量评价 | 2019-06-25
  • 冷风冷得不够快