当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 改款 20T 领先型
yin4296688: 花小钱办大事的选择——丐版新君越

花小钱办大事的选择——丐版新君越

君越 2016款 改款 20T 领先型 购车经销商: 周口威佳别克 来自:汽车之家iPhone版

yin4296688

君越 2016款 改款 20T 领先型

2017-07-27 首次发表
  • 2017-04
  • 周口

最满意

满意的地方太多了,外观内饰豪华,空间大,储物空间多,坐我车的人都夸这车又好看又舒服。远程启动夏季空调降温快,冬季热车快,还很有B格!喝92的油,油耗还低,非常经济。最最满意的应该是性价比超高,优惠多,配置丰富!

最不满意

最不满意的就是这个七速干式双离合变速箱,低速顿挫还能忍受,关键是急加速动力有一秒多延迟,在路窄车多的时候,这一秒多延迟很容易错过最佳超车时机,超车不是很有信心。其次不满意的就是这个车开着有点累,驾驶者腿部、腰部支撑不够,开久了腿疼腰疼。另外对于车技不好的朋友会觉得这车太大视野不好,不好停车。还有传言美国车大毛病没有小毛病不断,出现过几次大灯一会这边不亮一会那边不亮的情况,4S店拔了继电器再插上就好了!大屏偶尔黑屏重启、导航加载很慢这种小毛病我也懒得管了。

本人1.77米,君越十分飘逸的流线车身导致头部空间略显局促。个人感觉驾驶座不能调的太低,否则腿部支撑不够,长时间开会腿部酸痛,我一般调到一半的高度,此时头发已经可以扫到车顶。其它空间就非常大了,坐我车的人都会夸空间大,后排坐四个人也不拥挤。储物空间也是又多又大!

全新君越只有1.5吨多,1.5T动力其实是足够的,但是7速干式双离合明显拖了后腿,急加速动力延迟太明显。这1秒多延迟很容易错过超车最佳时机,让人超车信心不足!所以开此车不能太急性子。

低速确实有顿挫,速度上40之后正常开几乎感觉不到换挡,非常平顺!注意我说的是正常开,不包括急加速,急加速的话先是一秒多油门踩空的感觉,如果你不了解此车性格,你一定会以为自己踩的不够深,你会继续深踩,然后等这一秒多过去之后,突如其来的暴躁动力和发动机嘶吼声又会吓的你赶紧松开油门!

这么大的车开起来却又稳又灵活,很不错!偏轿跑的车身配上235米其林轮胎,高速跑起来很稳,平常刹车调头什么的都不费力。唯一不爽的就是低速顿挫,在速度很慢的情况下,二档降一档时感觉车被往前猛推了一下,好几次惊的我赶紧踩刹车,因为这种速度很慢的情况往往离前车比较近,估计这也是干式双离合搞的事!

油耗非常满意。我经常跑高速,也很少大脚油门,八千多公里平均油耗7.8,最低表显5.2。如果不开空调,高速不到6个,市区不到9个,非常省油,开空调的话要多1~2个油。喝92的油,平均一公里4毛多,这么大的车,不能再省了…

隔音较好,空间大,偏软的悬架配上米其林轮胎,坐我车的人都说舒服。但是,司机并不舒服!腿部支撑不够,没有腰部支撑调节,很硬的头枕,较差的视野,开我车的人包括我本人都觉得这车长时间开很容易累。

外观时尚大气。有人说像捷豹XJL,有人说像宝马5系,有轿跑范儿还不失稳重,宜家宜商,老少通吃,车屁股更是越看越好看,很耐看。车尾号牌下面的后雾灯很长很漂亮,雨雾天很显眼,如果后车是个远光狗,你完全可以用后雾灯来反击!

2017年沃德十佳内饰真不是盖的,非常豪华、大气,、有质感。前排一体式中央扶手更是人见人爱,总之内饰可以在30万以内称霸了。唯一的缺点就是新车异味,放了炭包,喷了香水到现在已经三个月了还有一些异味。

我买的丐版新君越,性价比非常高。丐版配置真的很高,双区自动空调,定速巡航,自动大灯,电子手刹,真皮双电动座椅,全景天窗,多功能方向盘,中控大屏,液晶仪表盘,后出风口,无钥匙进入,无钥匙启动,远程启动,发动机启停,倒车雷达,后视镜加热,车载蓝牙要啥有啥!买车时全款优惠4万 ,送导航、倒车影像、行车记录仪、底盘装甲,太阳膜,性价比简直太高!

还想要氙气大灯,转向头灯,自动驻车,后视镜电动折叠,锁车自动升窗,驾驶座腰部、腿部支撑调节,这些功能都很实用,就是这么贪心!