当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 改款 20T 领先型
终于白头丶: 提20T改款16君越一天感受 !

提20T改款16君越一天感受 !

君越 2016款 改款 20T 领先型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家iPhone版

终于白头丶

君越 2016款 改款 20T 领先型

2017-08-27 首次发表
  • 2017-08
  • 商丘

最满意

最满意的就是外观!外观!外观!修长的车身显得非常年轻,镀铬条也很有档次让人看一眼就有驾驶欲望,加上内饰的豪华感黑色仿木不知道是不是实木的部分也很有档次 !氛围灯也挺好看的!只是氛围灯的部分有点少 要是颜色可以调整 再亮一点就更完美了!

最不满意

动力肯定没2.0T强劲吧 不过也够用了 起步小顿挫 如果不加狠踩油门的话那就很平顺 如果有氙气大灯或者LED灯就完美了啊」゜ロ゜」

空间真的大,前后空间都大,我183 调整好座椅依然感觉很舒服 副驾驶调的靠后 那空间更大了 储物空间也挺多的 手机充电也挺方便能同时给4个人充电 前面2个usb插口在扶手箱底下,后面两个usb插口 前面的支持插上以后直接放手机里的歌 苹果手机 插上以后自动识别可以播放QQ音乐里下载的歌

动力还可以吧 不知不觉就上60 80 起步较弱 因为没过磨合期 不敢深踩油门 不敢用运动模式 等3个月后试试 试驾时猛踩油门会有1秒左右的时间让你思考一下人生 不过运动模式就提速很快了

方向盘很轻 但是感觉挺精准的 我第一次开这么大的车 开起来就走 连我妈从来没开过车的直接开起来就走了 5分钟教会 ?? 当然了 她有驾驶证 不过不会开手动挡的车

目前城市路段11L/100公里左右 等过了磨合期再看看

很舒服 不管是座椅 还是空间 行驶感受也很不错 有人说的起步顿挫 其实很微弱吧…买车真的要自己去试驾 不要只看论坛

外观满分 像捷豹 5米多的车身 很运动 年轻!日间行车灯也很好看

内饰虽然最低配 米色的座椅很有档次 真皮座椅 很舒服 !仪表功能也挺多的 用着也很顺手 异味的话 新车都有一股味 没有异响 车子声音整体静音做的挺不错的

性价比很高了 最低配有座椅通风,全景天窗 日间行车灯大灯可调,真皮座椅 多功能方向盘 胎压监测 远程启动 车载WIFI 安吉星 很可以了 !看过迈锐宝 迈锐宝xl 迈腾 蒙迪欧 翼虎,迈锐宝听同学们说是屌丝三宝 虽然他们连屌丝都算不上…但是感觉内饰差了点低配的话 迈锐宝xl 自动启停不能手动关闭 迈腾 朋友们 长辈们都说是神车 开起来的确爽 1.8T的动力 加速平稳性也很好 但是大众的内饰 就很大众了 我喜欢这些表面的东西 能看得到摸得到的高档感 … 蒙迪欧其实很不错 没试驾过 但是看完君越后就觉得没君越大气了翼虎…我爸想买个SUV 但是看完以后 关车门听到很清脆的铁皮声 直接pass了

期待有Led大灯或者氙气大灯!另外 希望新一代君越不要很快更新换代 ??毕竟我刚买 不想那么快落后了 哈哈

购车4个月后新车质量评价 | 2017-12-06
1900km