当前位置:首页 > 大型车> 总裁> 总裁 口碑> 2017款 3.0T 标准型
菲翔111: Granspor运动版

Granspor运动版

菲翔111

总裁 2017款 3.0T 标准型

2017-07-29 首次发表
  • 2017-07
  • 南京

最满意

外观很炫酷,动力源源不断,Gransport运动套件会增加运动感,方向盘的直径貌似比标准版的要小一些。怠速声浪一般般,可是转速上去会突然变得很高昂,这种设计跟458有点像,3.0T的巅峰了吧?

最不满意

长时间驾驶有会觉得发动机吵、轴距过长,下地库时前轮下去后轮还在后面,蹭地盘是常有的事情、悬挂偏硬、内饰落伍,跟同级别的对手相比,科技配置完全不能比。可是如果真心喜欢玛莎,这些都不算缺点。

这个车身长度,3000 的轴距,空间肯定不会太差,不过也没有奔驰S出色。后排座椅放倒实在是太困难了!后备箱空间很大。。

350匹马力在城市开已经完全过剩了,涡轮迟滞很小,提速很迅猛,中后段加速更猛爆。怠速轻点油门踏板会有点冲,城市里面开实在是太委屈它了。

比S级还长的车子开起来居然感觉就像中型车一般灵活,转向非常之精准,方向盘轻重合适。后轮双通风刹车卡钳,刹车制动让人信心满满!

14-20 油耗多少纯粹看怎么开了,Sport运动模式按下,烧油模式就开启了。正常开ICE模式会好一点。

悬挂偏硬,选了21寸轮泰坦那就更硬了!日常行驶胎噪偏大,但完全妥协舒适性就不会选择玛莎了,对吧?

行驶舒适性

在路况良好的情况下行驶,只能听到胎噪,后来座乘客脑袋嗡嗡的。路况颠簸的路面,方向盘都要挣脱我的控制了,胎噪变得更大,屁股垫要颠平了。

gransport运动版的轮毂标和玛莎拉蒂logo是蓝色的,包含21寸最高规格的轮毂,给外观加分不少,虽然很颠很吵很痛苦,但就他的造型来说,值了。前后钢琴黑包围,车尾部有简易的扩散器,视觉效果更好。这一代总裁外观的设计我想10都不会落伍吧。

总裁居然有氛围灯!虽然点亮效果被奔驰S级甩好几条街,但起码也有啊!增加些许科技感!内饰间隙大,细节设计的很掉档次,碳纤维和红色座椅选了感觉会更加的运动。方向盘的手感比标准版要好一点。内饰的皮革味儿实在太大。

谁知提车当天就遇毛病

提车当天长按锁车键车窗就无法正常升降!升级系统恢复正常!大写的尴尬!玛莎拉蒂小毛病多早已心知肚明,但没想到来得这么快!!!

在避税的情况下,总裁应该是最到位的车了。

选装配置

选了gransport运动套件,主要包含碳纤维内饰、运动方向盘、21寸轮毂、金属踏板、前后运动包围、蓝色轮毂盖。还选了高级皮革红色座椅、电动踏板(港口车自带)

标配配置

17款终于带电动后备箱了,哈曼卡顿勉勉强强,我就好奇电吸门啥时候装上?