当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XE> 捷豹XE 口碑> 2018款 2.0T 250PS 两驱R-Sport运动版
碧雪凡明: 性感骚动的蓝色小豹子

性感骚动的蓝色小豹子

捷豹XE 2018款 2.0T 250PS 两驱R-Sport运动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

碧雪凡明

2017-08-01 首次发表
  • 2017-07
  • 成都

最满意

外观,动力,日行灯,空调就跟鼓风机一样太暴力爽爆。冷车启动热车时候的声浪给力!

最不满意

基本都很满意,如果实在要说点什么不满意的话就是两排气筒隔太近了,而且太细了。不够粗壮,暴力,凶猛!还有就是顿挫,顿挫,顿挫,说三遍!

1米7左右的人5个没问题,轿跑里面算非常棒的了!朋友的奔驰E260敞篷后排非常难受!

我身高1米7,感觉比较宽敞,驾驶位后面无压力,老婆坐副驾弄得很宽,副驾后面就难受了。后排中间比较难受,基本没法坐人,两腿岔开才行-_-||

健身包,书包,储物箱,雨伞等等一啪啦东西全扔进去都还有一些空间,对于我个人来说将就了,大多数居家男人肯定不满意,进口轿跑就这样,没办法,国产加长之后应该会好得多,哈哈。#^_^#,车门侧面的储物槽一瓶矿泉水刚好合适,没有专门的烟灰盒,中间两杯盒有一个被自带的烟灰缸给长期占用,抽烟很不方便。显示屏下面有个小槽,里面是防滑垫,放个苹果7小手机没问题,放点车卡什么的也是不错的。中间的储物箱空间很小,只能稍微放点东西。

全家出游时

三口之家出去旅游几天问题不大,5个人就别想了。后排中间那个谁得累死,挤死,埋怨死,哈哈。因为是后驱车,中间隆起,坐中间的人必须得双腿分开,或者踩着,都很不舒服!

放行李

丈母娘从老家回来,一个大箱子,本人有个收纳箱,书包,健身包,雨伞等等很多东西,个人觉得足够了。

赛车模式加S档简直恐怖!基本想超谁超谁。

D档正常模式还好,中规中矩,赛车动态模式非常暴力,发动机轰鸣声就和咆哮的猎豹一般令人生畏,S档配合赛车模式(也就是动态模式)瞬间仪表盘变得血红,战斗感立马提升…就算你平时是一个安静的软妹纸,都压抑不了想飙车的冲动!

德国采埃孚8档变速箱匹配得很到位,120码巡航定速120码,2千转以下,基本6个多油。但平时都用的动态模式,油耗肯定不是很美丽。我对比了下,动态模式和Eco模式油耗都差不多,只要重踩瞬时油耗都是40,50个油,看轻重咯!

这个老生常谈了,高速刹车之后低速期顿挫感明显,新发动机并没有完全解决这个问题。

方向盘很舒服,不是很重,比较柔和!但是操控非常棒,精准度高,指那儿打那儿!赛道模式和S配合手动拨片非常棒!朋友的奔驰E260敞篷也不过如此…

山路

爬坡、下坡、弯道等得心应手,非常棒!提车第三天就到蒙顶山,碧峰峡去玩去了,没问题,小豹子完全能应付。

开了900公里了,第一箱油开了个14.2确实太凶了。第二箱好多了目前才来100公里10.2L!第三箱油控制到了8.9。已经是把我憋得不行了。

城市综合油耗11左右,开空调21℃,成都拥堵道路确实难受,自动启停基本可以关了。

高速路巡航定速120油耗6,7个油。个人感觉比较满意,和日本车比油耗当然没得比。

悬架偏运动,比较硬,轮胎比较宽大所以地上的小石头,感觉都能感觉到,舒适性确实和同级的奔驰,雷克萨斯等等比起来差远了,运动型车子也就那样了。

雾霾天

暂时还没到雾霾天气,不清楚怎么样,到时候后续更新。

空调制冷效果超级狂暴,跟鼓风机一样,瞬间就感觉鸡皮疙瘩全身起来了。这是我觉得这台车非常棒的一个体验。

水晶蓝还加了点价格,日行灯,尾灯非常动感时尚,就是一头性感暴力的蓝色小豹子!回头率还是挺高的!

日行灯是躺着的J,尾灯是一个典型的F-type造型帅气,逼格满满。

水晶蓝,全车金属漆,太漂亮了,这个颜色基本上还是比较少的,可能是太骚了。

车头犹如一头凶猛而性感的豹子,车尾溜背很漂亮,加上F-Type同款LED尾灯帅爆了。

内饰没的说,没什么异味,新车触发荷尔蒙的味道。全车真皮,蓝黑内很养眼,百看不厌!~绝对是同级里内饰数一数二的!

虽然不是全液晶显示,但是还是逼格满满(最主要还是银子不够啦??)

新车味道,很香,没任何其它异味~暂时没有异响后续会持续观察更新。

全真皮,当然很舒服,本来想买野马,内饰材质大家都懂!果断放弃!

优惠幅度大!性价比不错!我在我哥二级经销商买的所以应该更便宜了点!

标配配置

25T 250匹马力 自带前雷达,倒车影像和英国之宝音响,效果不是特别好尤其是重音,只能说一般般,感觉还没八代雅阁的音响效果提劲。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-09

购车3个月后追加口碑 | 2017-10-03
  • 收费1次
  • 1,382.00元

暴力开可能12个油没问题,平时温柔驾驶也就9个油吧!~天天走高速,如果温柔点的话8个多油,应该问题也不大!

过去没有预约,直接进车间保养,在成都惠通三圣乡这个店。比较方便, 完事之后车洗的很干净,比外面洗车店还干净得多!

保养服务

更换机油,滤芯,雨刮精,客服经理态度很好!~为人和善。比我想象中的价格偏低一点,能够接受!下一个保养要到1万7了。希望期间用车愉快,哈哈哈

没发现什么大问题,车顶那个墨镜盒一直响!~真的很烦…当然,如果不放墨镜就没声音了,但是不放墨镜当摆设吗???我晕!

回老婆老家,非常多的人拍照,观看,弄得我非常不好意思…这漆水太容易被刮花了,全身小划痕有五处了……过年再说吧!

自驾游

开车自驾游去了很多地方,但都不是特别远,成都出发去过蒙顶山,碧峰峡,阆中古镇,四姑娘山,黄龙溪,所以3个月就7000多公里了!~感受很好,超车很给力!动力很满意!唯一当然就是空间啦??,确实不适合长途,后排难受??