年轻人的不二选择
捷豹XE 2018款 2.0T 250PS 两驱R-Sport运动版
2017-09-24 首次发表
2017-09购买时间
上海购买地点
最满意
最满意一定是动力为首,外观为辅 2.0T 250P 184KW的功率对于我现在来说绝对是够用了,现在还在磨合期 一般2000转出头一点可以稳定在100公里每小时左右 拉风的外观也是我选择它的因素,同事看到它之后都说颜色颜值很不错,水晶蓝这个颜色看起来感觉很跳,但是其实这辆车驾驭这个颜色真的非常不错。没有很突兀的感觉。 刹车给人的感觉也很自信,以前开的迈锐宝前段没什么感觉,现在基本刹车点个三分之一就会给人很自信的感觉了,这一点还挺好的。 座椅也不错,包裹性挺好的,坐起来短途还挺舒服的,长途可能就有点硬啦。 还有全铝车身忘记啦,补一个!全铝的轻不是重点,它的钢性强,给的支持力度大才是重点啦。 油耗很多人关心,我觉得这辆车的油耗可以不要太在意细节了,完全取决于你自己的驾驶风格,我开可能城市路段加高速可以保持在11个油左右,告诉非常省油。但是激烈驾驶我相信一定会上去的,但是话说回来买这辆车 在安全情况和不违章违法的情况下,如果不试着深踩油门让自己愉悦一下的话,那就浪费啦,不是吗?
最不满意
当然是变速箱,说实话低速确实不舒服,有种它被束缚着的感觉,顿挫感确实有,但是可以接受的,至少我可以接受。 再谈一下空间,170-180的人可以乘坐,但是再高的不建议了,一定觉得空间紧张,这辆车可以说是4人位的车,多半个都难受哈哈。我平时都一个人开,所以我不在意这些,储物空间也少,门板只能放一瓶水,还得斜着放,不过我也不是特别在意。 最后说一下底盘高度,确实低,很低。低到什么程度呢?你看看一般跑车的高度,几乎和那些差不多啦。路边平时能见到最低的人行道也上不去,我这里说不是想上去,就是停车可能有点麻烦啦,不过还好注意点就好了。
空间上面都说啦,很小 基本4人,而且身高也有限制 不过前排我176个子,主驾驶位子一点问题没有。就是后面有点难受。 后备箱还行的,中规中矩,储物空间太少
动力平时开只要给一点就够了。 如果想要刺激,S档也可以为你服务到位。仪表会变红。
操控应该没的说了,试驾过宝马三系,老哥的车也是三系。不多说,公路不是赛道,极限不极限不敢尝试的,但是我个人认为不比任何同价位的差啦。
我觉得蛮好的,虽然现在跑的少,高速省油,市里也还行,开过迈锐宝的人,油耗不一般不会在意了哈哈哈哈哈
开的舒服,乘坐的话凑活吧。座椅我觉得还行,没有很硬,但是同事说还是偏硬的,这就是区别嘛,这个车配个沙发一样的座椅,想想都很奇怪吧。能接受的范围~
没的说。亮眼啦,回头率什么的我不知道,开车没空往旁边看(玩笑话) 但是身边的人虽然说空间太小什么的,但是第一句话总是说的,这车颜值高,确实漂亮。 在我心里我给同价位的排个顺序就是 XE和C200第一,IS第二,接下来3系和Q50,再来大概是ATS和A4吧。A4以前也很喜欢,但是现在。。。好吧就说这些吧,都是一些我个人看法,一点恶意都没有。
只有中控这里和门板小部分不是皮质的其他都是皮的,触感还行的。门板音响这里有一块像是碳纤维的,这个地方是摸起来最舒服的,我也是无意间发现的,如果多一点这个材料,比格应该飞上天!~
我是这样认为的,因为自己从始至终都是追求速度的与刺激的。车辆对于我来说不只是代步工具,更是能成为我生活动力的一件玩具。我想如果你是追求乘坐感受的,应该看一眼就不会考虑这辆车了吧,既然会考虑的话,人无完人车无完车,选择性的能接受它的一些缺点,如果你可以包容与接受的话,那就去订了它吧。开一辆路上一天都不一定能见到的车,也许也是一种不二的选择
年轻人,爱车,爱速度,与众不同,有自己独特看法见解的人推荐这款车。不推荐第一辆车选择它。买它不会后悔,它有其他车给不了东西、 买自己喜欢的车,别买人家喜欢的车~!!!!!
Xe陪我走过了两年半的风雨了,决定还是写口碑,为捷豹正名。
2020-04-08
喜欢就出手不要考虑其他因素
2018-07-31
英伦绅士风度,年轻的选择
18款25t的用车感受
始于颜值,陷于驾驶,衷于内心,18款捷豹XE口碑作业