当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XE> 捷豹XE 口碑> 2018款 2.0T 250PS 两驱R-Sport运动版
systena: 18款25t的用车感受

18款25t的用车感受

捷豹XE 2018款 2.0T 250PS 两驱R-Sport运动版 购车经销商: 长久世捷西四环5S中心 来自:汽车之家Android版

systena

2017-09-27 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

最满意的当然是外型,开在街上等红灯居然有人给拍照。。。心里感觉怪怪的。

最不满意

显然是内饰的工艺,仔细看的话,你会发现一些不对称的接缝,天气很热的时候,后风挡和c柱会产生摩擦,吱吱嘎嘎的响

总说这车空间小,怎么说呢,确实不能算大,但是坐四个普通身高的人还是可以的。有人非要坐五个人,或者把驾驶位调的很靠后,那就有点成心了。

身高175,前排调好自己坐后面,没有任何不舒适的感觉。

两个杯架,可以放下手机,对我的家庭来说就足够了,没那么多事,又不是mpv

横向对比

从来没有因为空间对比过其他车,不太考虑这个

全家出游时

带父母和妻子,跑了几趟郊区,空间完全没问题,坐在后排的人也没有表示不满。

放行李

四个行李箱还是可以的,一般过二人世界的小两口就不用担心了

初段油门很沉,稍微深踩动力就源源不断,不过日常驾驶,来自加速的刺激感并不大,属于不知不觉就很快了的类型。减速到快停下时有较明显的退档顿挫,需要适应一段时间,大城市堵车跟车会比较累,但是开快的时候很爽。

能感觉到很快,但是没有想象中的推背感,还是比较稳。

普通模式加速稍有延迟,运动模式下有所改善,但是想要最快还是用拨片,真的是毫无延迟,瞬间换挡。减速时有顿挫,待观察。

跑高速是这个车比较舒服的时候了,120的时速转速也就两千左右,非常省油,即使在高速上也能感觉到这个车的动力没有完全发挥,储备还是比较足!

低速驾驶时就是普通家用车的手感,转向有些许虚位,甚至有些粘手,让我一度以为买了个样子车,但是当你激烈驾驶在路面上穿行,这个车瞬间就苏醒了,整个车身非常的凌厉、轻盈,相比动力的能武不能文,操控上确实全面太多了,就是侧向支撑还是不够,再硬点就好了。

目前一千多公里,偶尔地板油,现在油耗才8,我可能还是开的太温柔了。。。

以一款运动型车来说,舒适度完全可以接受,滤震和悬挂软硬都表现的很平衡,说硬的绝对没开过几款车。

设计上完美无死角,有人说屁股不好看,你最好来看看实车,多看一会,你就会发现这是个杀气很重的臀部。。。扣一分因为没有led大灯,有点过分

设计还可以,也有真皮覆盖,但是硬塑料还是太多了,工艺也很勉强,总的来说,属于不能细细品味的类型。

预算五十左右,买这个车开始是想选配的,但是种种原因吧,还是买了现车,省了不少钱,到现在还在后悔没上可变悬挂。。。性价比在同级别是可以的,说这车贵的,对比下330m,茱莉娅280豪运就知道了