当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 运动版
你好我是浩子: 山回路转 还是选择星徽标

山回路转 还是选择星徽标

你好我是浩子

奔驰C级 2017款 改款 C 200 运动版

2017-08-06 首次发表
  • 2017-07
  • 绵阳

最满意

外观运动 年轻化 大标感觉很霸气 动力还是比较强 怀挡很好用 大灯很亮远光灯专治各种不服 倒车影像很清晰 坐着很输出 空调不太好 美女上来都想脱衣服。。

最不满意

刹车叽叽叽地响,不知道是不是传说中的刹车异响。中控容易刮花,后期贴膜可以解决。最让我不满意的就是前后保险杠的颜色和车身颜色不一样,我问了好多人,也看了好多车,好像都是这样通病,百年奔驰我觉得不应该是这样呢。然后就是车开到80码的时候遇到井盖,后车身明显摆动。。其他暂时还没有不满意。

储物空间确实少,手机只能放在杯托里面,或者放在门里面,前排座位调正常还可以,妹子还可以翘二郎腿呢。。后排基本不坐人 ,所以买的标轴,标轴后面空间还是可以,不像有些人说的那么挤。

动力C模式比较平顺,给油还是有的,低俗2-3档顿挫。E模式就比较肉,有一次没注意开E模式猛加速,笑死了。。运动模式用过一次,还是猛,妹子都尖叫了。运动增强暂时没用过。动力源源不断,只要你舍得踩,就你叫猛。

这个车可以调转向,有舒适和运动,暂时没有调过,方向比较重,比较稳的原因吧,转向半径比较小,掉头很方便。没开过宝马,不知道好不好,不评论。

油耗比较高,出来加了430块的油,现在跑了280KM已经去了一半了,基本是一块钱一公里,综合油耗显示是16L,没跑高速,油耗下不来,后续泡泡应该能下来。

发动机噪音比较大,在外面听见很大声,俗称奔驰牌拖拉机,听说是缸内直喷技术,车内关上门基本听不到,加速还是有声音,比奥迪的悬挂软很多,奥迪是一个坑下去直接弹上来,感觉是没减震。奔驰悬挂还是比较软的,国排水沟还是比较顺。座椅包裹还是挺不错的。

外观比较骚,短小的车身,硬气的前脸,强大的星徽标,星徽标很霸气。最不满意还是上面谁的,前后保险杠和车身颜色有差异,保险杠稍微有点黄,听说白色都这样,买到正版北京奔驰了。。

做工挺不错的,很豪华,这款车的的亮点就是在内饰,烤漆中控,座椅电动调节逼格高,妹子都爱调,空调出风口看起来也不错,还有就是手写板,逼格高,特别是平底方向盘,看好,以前看奥迪,做梦都要买运动版有个平底方向盘,如愿以偿。。

还不错,我对配置没有太高的要求,所以买的200运动,什么记忆座椅,座椅加热通风,我都感觉鸡肋,全景天窗也不觉得有什么用,所以感觉还是不错啦。

1.一开始就迷恋奥迪新A4L,看车第一个也是直接奔奥迪四儿子店,去了两次,也试驾了,觉得还是可以,就是悬挂太硬,爸妈之后都就不让买奥迪,档次要低一点,既然爸妈都不喜欢,就PASS。2.奥迪看完之后就看宝马,宝马的那个门限力啊,突然关过来,吓我妈一跳,然后外观我也觉得将就,3系内饰大家都懂的,硬伤,感觉是上世纪的内饰,仪表盘也是感觉显示的东西太少,夜间也不好看,所以PASS。3.然后去看野马,我朋友开的野马,动力没的说,迷恋了很久,看了很久,然后考虑到油耗太高,里面做工也比较粗狂,豪华感不高,所以也PASS了。4.然后就去了奔驰,路上其实有很多C,也试驾了,我感觉还可以,有些细节做得好事挺到位的,关键是卖奔驰的姐姐热情啊,不像宝马,爱理不理爱买不买感觉我买不起一样呢,然后等奔驰活动,订车,提车,半个月搞定!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-06

• 收费2次
  • 3,100.00元
    花费

油耗一公里0.85

A保养B保养都做了。

20000公里漏玻璃水,去了4s电检查,说的玻璃水箱破裂,我又没撞过,最后索赔了一个水箱,真是奇葩,质量感人。其他没啥毛病。

现在没那种新鲜感了,妹也不想撩了。只想安安静静开车。