当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 自动风尚版
guoguofeng: 购入狼心得

购入狼心得

朗逸 2017款 1.6L 自动风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

guoguofeng

朗逸 2017款 1.6L 自动风尚版

2017-08-11 首次发表
  • 2017-08
  • 上海

最满意

虽然只对中国销售,但毕竟是大品牌,保有量又大,坏了好修,卖了少赔

最不满意

1、起步肉!肉!肉!2、反光镜比较小,视野窄!3、大灯卤素也就算了,还不亮!

我175,前排很舒服,后排也很宽,虽然中间凸起有些碍事,但是家用足够,后备箱空间也非常大,后排座椅可以半排放倒直通后备箱,

我的1.6,可能新车的关系,起步点油门感觉不动,可能与之前开车踩油门比较狠也有关系,新车不踩力度大实在没动力,不过后期速度会提升,建议家用可以选择1.6,但对操控和速度稍微有一点要求的还是考虑1.4t吧,1.6真、的、比、较、肉、肉、肉。

方向盘很轻,而且很准,转弯时稍微打轮就会准确转弯,悬挂稍微有些硬,在颠簸路面会有跟车震动感,不过毕竟是大众a级车,舒适性本来就不是主打亮点。

油耗暂时还没准确数字,没开几公里。

整体舒适性还不错,但座椅方面还是偏硬,坐久了会有乏困感,轮胎配的韩泰,胎噪较大。

外观给满分(个人喜好)流线型也不错,比较大气,不仔细看真有帕萨特的感觉。补充一点:风尚版没有雾灯行车灯,比较遗憾,准备后续添配日行灯。

整体内饰沿用了大众特有风格,中规中矩,虽然用了塑料中控但塑料的纹理和皮质纹理很接近,比较耐看

性价比算同级车里中上。建议多花一点钱买中配,低配差的配置还是比较多的

看好了,就买了