当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 L 运动版
瑞丽山炮: 小年轻的首选!北奔C200L运动型口碑

小年轻的首选!北奔C200L运动型口碑

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

瑞丽山炮

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版

2017-08-20 首次发表
  • 2017-08
  • 德宏

最满意

最满意的就是外观和内饰啦!同级别无敌!

最不满意

小城市里缅甸村镇里回头率太高有点害羞算不算?

我180cm我媳妇168cm,平时就我和媳妇两个人上下班,前排空间横向有点挤,后排坐两个人很宽裕,可能是后驱车的原因吧,中间地板突起很高很大,不适合做三个人,两个人坐着就很舒服了。

前后头部空间都很宽,大概一拳四指左右,很宽裕啦!

新车,还不敢太大脚油门,都用的E或者C模式,平时城里开着动力很好,E模式油门深一点动力也马上就上来了,开空调也没有觉得动力疲软。

还没有用过S或S+模式,感觉推背感会比C模式强很多吧

9档变速箱很聪明,换挡逻辑清晰,也很平顺,100码八档,再快一点就到9档了,转速基本维持在1800转左右,松油门还会有空档滑行模式,很满意!

暂时还没有遇到其他车友说的起步换挡顿挫,感觉很平顺,简直如丝般顺滑!

横向对比

没有捷豹或者路虎2.0机头那样猛,可能是我都用E或者C模式吧,哈哈

方向盘造型动感,手感非常好,转向很轻,给人感觉很舒服,但是又没有虚位,运动特征非常明显悬架稍微有点硬,但是不松散,经过路面起伏是感觉车子牢牢的吸在公路上,很舒服。

底盘及悬架

通过性是有点差,毕竟是小轿车嘛,怎么能和SUV去比较呢?

山路

过弯稳!转向支撑也很到位,很舒服,不会甩来甩去。

雨雪泥泞路面

这种车是不会舍得走泥路的,出去基本都走高速了。

加上贴了膜,天气很热开空调,还是磨合期,12-15个油之间,有点费油,希望磨合期过后会降下来吧

除了感觉有点费油,动力这些绝对没有问题!

高速很稳,发动机噪音也很小,车内隔音做得很好很到位。

座椅很舒服,就连头枕也很柔软,虽然不是真皮但是绝对要比其他车来的舒服

由于我们这里地处亚热带热带,夏天天气非常炎热,这车空调效果非常好,随开随制冷,非常棒!

最满意的就是这个外观,那流线那小翘臀,比E级多了几分运动多了几分年轻,在同级别中是最漂亮的吧,路上回头率高得很!正符合我们年轻人的审美!

转向灯漂亮,大灯亮度这个自然不必多说,全LED,来呀远光狗,互相伤害啊!

做工车漆

我买的是白色,车漆感觉像油画一样,喷漆工艺给人慢慢的笔触感%¥%*&...

车身造型

车头很长,很霸气,车尾收短向上翘起来,非常运动,和动感,视觉效果很有气势,长长的车头和5系这些比起来丝毫不败下风,个人感觉更胜一筹!

这个内饰设计没谁了,同级别还有谁?不是我说在座的各位都是~!

手感材质

中控台皮质包裹,软硬适中,加上缝线的点缀,很有豪华感,中控和门边的木纹饰板非常漂亮,每一块木板的纹路都不一样,不会看腻了,这点很好

仪表中控

很顺手哦!质感也非常棒!其他的小瑕疵和这些比起来简直就不算什么了,爱它就要包容它的一些小毛病咯!

没啥异味呀?我和媳妇都觉得很好闻,甜甜的,不像宝马那样刺鼻或者到肺里都是味道,哈哈哈!中毒了吧我们

这个价位可以买A6L为什么不买呢?因为很商务很老气,而且小C上面配置算很高了吧?不用选装?这点很好,后排空间也和五系这些差不多,感觉还要大过五系Li!

标配配置

自动雨刷有点鸡肋,自动大灯很好哟,只要光线一暗下来就开灯了,晚上开车从来没有主动开过灯哟!

选装配置

装了无钥匙进入系统,很方便,还有电动尾门,逼格很高很优雅,关上以后还会自动下沉一点,简直就是优雅!

对比了奥迪宝马以后还是觉得小C是我和我媳妇的最爱!配置高颜值爆表!动力也不错??