当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 L 运动版
后素: 千万不要超速到160

千万不要超速到160

后素

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版

2017-12-19 首次发表
  • 2017-03
  • 成都

最满意

外观确实很漂亮,抢眼球。还有一个很满意的地方是换挡,当习惯奔驰怀档后,真的觉得很方便。从云南回成都,因为赶时间,入川后跑了一段200km/h,感觉很刺激,实话,车身不漂,感觉速度还能再上去,但是因为高速弯道太多,不敢继续加速了。平时市区内行驶,超个车之类的还是很轻松的,c模式一脚油门就过去了。

最不满意

导航太差,基本上不能用。车身异响太多,刹车异响,快一年了依然有。当时高速跑到时速200,从中控台到仪表盘,都在各种异响,感觉快散架了。还有最吐槽的就是前后雷达,必须很近了才会有警报,基本上警报一响如果反应慢2秒就撞上了。而且低速行驶,如果车流量比较大,雷达会突然告警,变成红色,而且是那种马上撞上的报警,但自己没发现任何会撞上自己的东西。发动机的声音也是一个吐槽点,冷车启动的时候,你会发现你发动的不是一台奔驰车,而是一辆拖拉机,哒哒哒的声音真心觉得很lowb

后排完全够用,但是前排驾驶位,可能是我个头比较大,觉得车还是宽度不够。后备箱储物,只能说是满足日常需求,但稍微有点多一些的储物要求就比较勉强了。

加速能力开c模式在市区可以说70%的痘能秒杀了。s 偶尔用下,推背感很强

指那到那,非常精准

平时市区内用油,基本上9-10个油,不算节油,高速我最多跑到过6个油

这款c真的不能在隔音上有太多要求,胎噪比较大。座椅舒适度倒是很棒

最满意的就是这个外观了

只想说一开始以为是芩木装饰,后来发现是塑料。而且开久了,中控台两边的包围松动,一碰就有声音

毕竟是bba里最贵的,选它就不要讲性价比了。

购车1年后新车质量评价 | 2018-03-16
  • 饰条松动或歪掉或脱落