当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 L 运动版
陆垚知玛利: 完美之中带着致命瑕疵
  • 20154

完美之中带着致命瑕疵

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版 购车经销商: 包头中升之星 来自:汽车之家iPhone版

陆垚知玛利

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版

2017-11-08 首次发表
  • 2017-10
  • 包头

最满意

外观内饰好看,好看,好看

最不满意

发动机声音大,降档有异响,升降档顿挫,顿挫,顿挫

我身高175,前后排坐着都还可以,前排调整到舒服的位置坐在后面还有两拳零一指的空间,头部也还算可以,不是很压抑,因为有全景天窗嘛,家里没什么体型太大的人坐着够用了,储物空间实在是有点儿少,手机没地方放,由于门把手是镂空的,只能在某宝买几个储物格了,自带的烟灰缸也是没什么用,买个烟灰缸储物空间就更是少的可怜了,出游的时候后面做两个人还可以,如果中间再做一个人的话,坐着会很累,后背行中规中矩,行李多的话,座椅放倒还是蛮大的,如果是特别大的行李箱,开口有些小。

加速表现个人感觉很不错,也没开过什么跑车,挂上s 推背感很舒服,在水泥路上一脚油踩到底还会感觉到打滑,喜欢,虽然改款之后换成了9AT变速箱,但是2升3,3降2的时候能感觉到明显的顿挫,磨合了一段时间2升3好多了,还是能感觉到,但是3降2那个顿挫始终没有好,正常踩刹车时,3只要降2,就像突然踩深了一样,不舒服,并且4降3,3降2时候会伴随着有类似蹬自行车突然不蹬时候那种声音,跟4s店反映过,说也不是很清楚,让跑到5000公里时候去店里让师傅开一圈看看是不是有毛病,这个声音很烦,感觉不是奔驰应有的瑕疵,跑高速很轻松,过130之后那个风噪胎噪很大,很大,很大。

操控还是挺准的,指哪打哪,俗话说开宝马坐奔驰,开过对比车型3系也没感觉操控有多出色,可能是个人比较业余,底盘悬架偏硬,走烂路的时候有点难受,传到屁股的感觉很明显,过减速带的时候车后面那种感觉就像跳了一下,慢慢过还可以,雪天.....哎,不说了,后驱车嘛。

目前行驶了3400公里基本一直用c模式,油耗一般在9.5个左右,还是可以的,跑高速由于本人喜欢开快车一般都是在140以上,油耗感觉偏高。

底盘调教偏硬,不过也挺舒服,座椅有腰部支撑行驶时间久了还算比较舒服,座椅也是偏硬,c级的发动机噪音真挺大的,感觉瞬间掉价,跟自家那辆老君威比也就小那么一点吧……朋友说,我在三楼开着窗户那哒哒哒的声音一路过我就知道是奔c,哎......

外观非常满意,年轻,大气,怎么看怎么好看,最开始喜欢A4感觉改款之后太帅了,后来朋友领我去看完小c之后就被迷住了,之前还说一定要买A4,看完小c之后A4瞬间被pass了,车灯设计一点不输奥迪,车漆不知道大家仔细观察过没有,后备箱边部,以及车门下角边部很粗糙!真的是很粗糙,让人感觉豪华品牌,也就这样。但是,好看就完了,喜欢了这些细节也就不在乎了。

内饰做工看着奢华,同级别那两位看着就像小康家庭了,哈哈哈,之前看帖子经常听车友说中控异响什么的,目前还没听到有什么异响,不过跑高速时候后边不知道是哪里有共振的相声,总的来说很满意。

性价比就不说了,哪来的性价比,不过4s店给赠送的柏林和氛围灯还是很贴心的,本人爱听歌,这个必须赞,氛围灯目前就一个颜色,说是新c电脑系统代码什么的不匹配,让过一个月去店里调,氛围灯晚上很有感觉,推荐装上,瞬间提升好几个档次。