当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
chdynr: 科技感爆棚,大空间“车震”一流空间

科技感爆棚,大空间“车震”一流空间

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 商丘市福道荣威汽车 来自:汽车之家iPhone版

chdynr

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-08-21 首次发表
  • 2017-08
  • 商丘

最满意

最满意的大概就是在刚好想要买车的时候,无意间朋友介绍了这么一款情投意合的车,最最满意的就它的互联网10.8寸的中控大屏了,相信马云的产品,因为平常用淘宝用习惯了

最不满意

买的高配的,买个低配的就足够了

空间是足够用了,反正平常就我自己开开,总感觉像个大大的房子都有点空荡了,带着家人出去转转,另外偶尔带带朋友啥的,不管是腿部空间还是顶部空间都没有问题,后期打算和小伙伴开出去旅游,再体验体验

我个子比较高,但是坐在前排头顶离上面还有好大的距离,,座椅移动到合适位置以后,我家3岁的女儿玩起来还是没一点问题,空间足足的

放行李

这车的后备箱就更不担心了,空间挺大的,可以放下四个大的行李箱,塞得满满当当的,但是平常用不着这样,反正正常出游是足够了

全家出游时

带着全家5口人,再带一些必要的物品,空间还有不少对于一个想经常出去玩的我来说简直就是一超级神车

中央扶手盒比较深,足以放下我和老婆两个人的的水杯了,放手机的小格子也正好,取用方便,也可以有效的防止手机的滑动。

自带USB充电接口

两个标准接口,再也不用担心在车上充电的问题了,我之前的车就没这个功能,虽然有接口但是无法充电

这动力反正日常用是没有什么问题了,偶尔赶红绿灯,超个车什么的还是有比较强推背感的

就喜欢SUV的驾驶感觉,方向盘很轻握在手里很是溜溜的感觉,跑高速的时候需要集中精神了

第二台车了,油耗和之前的日系车不能相比,但各有千秋,毕竟自重大,铁皮厚,安全系数高

悬架有点硬,过减速带很舒服,高速稳定性好,传上来的路感很清晰

时尚大方,中华神韵时时呈现,最帅的就是前面的进气格删了,大气稳重,还有日行灯也是我最喜欢的,档次立马提升上来了

前两年也关注过荣威的车,现在的车内装饰和前两年比起来可是很大差别的,现在的内饰更舒服人性化,基本上没有异味,软包的面积也比较多,高端大气

性价比还行,因为我是爱国人士,是国产车,前几年也关注过,所以个人感觉性价比不错