当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱领先型
没你不行19: 我的大威,大气!

我的大威,大气!

昂科威 2017款 20T 两驱领先型 购车经销商: 宁波众特汽车 来自:汽车之家iPhone版

没你不行19

昂科威 2017款 20T 两驱领先型

2017-08-22 首次发表
  • 2017-08
  • 宁波

最满意

最满意的就属外观和内饰了,尤其是内饰,有一种豪华的感觉,非常上档次,外观看起来稳重,配合起来很有范。

最不满意

其实没觉得有什么太大的问题,有的话也不会买了是吧,但是硬要说一点的话,就是感觉起步时有点慢这点小问题,不过提速后就顺了。

空间的话就一个字,大。怎么说呢,前排175cm个子空间是绰绰有余,后排坐4个人都可以,所以空间还是蛮宽敞的。

车内放东西的地方好多,扶手边啊还有前排,都很方便。后备箱的话空间就没有好大了,但是平常也不怎么放太多东西,所以也勉强可以接受。

这方面对我来说1.5T的足够了,我开车也不快的,毕竟就上下班和家用。

低速有顿挫感,所以在堵车时很烦,还好就碰到过一次。不过提速后就挺稳的了。

操控这方面我也比较满意,方向盘很轻,我本就不喜欢那种厚重的,而且方向盘指向也准,表现不错,挺喜欢的。

底盘及悬架

这个还好,过坑洼地段很稳很轻松的。就是低速行驶有点抖。

油耗的话,因为刚提车也没过多久,现在夏季又热,开车时必须得一直开着空调,一开始油耗在13个多,跑过高速后就降了,目前保持在10个左右,还可以接受。

因为就平时上下班开开,所以油耗还是稳的。

这车的舒适感不错,坐着挺舒服的,当时也比较过其他车,也就这车满意。

行驶舒适性

过坑洼地段会感觉有一点抖,但是可以接受,不是很强烈。开久的话不会感到不舒服。

这是我很喜欢的一点,谁不希望自己的车好看啊,而且这车看起来很稳重,大气,很有范。

因为平常也就在市区开开,卤素大灯就够了。

做工车漆

这方面感觉还不错吧,新车一开始看起来都挺舒服的。

这是我最喜欢的一点了,一看始外面看还不会觉得内饰有多好,但是一坐进去就会觉得太豪华了,这价格有这样的内饰,简直不要太好了,一下就喜欢上了。当时也使我下定了决心买这车,

手感材质

内饰手感很好,材质不错。对比了几款车,也就这车看着舒服。

仪表中控

就是觉得很豪很大气,功能也都有,看着很舒服很喜欢的。

从内饰、外观、油耗和舒适感来讲,这几方面都比较不错,因为买车就图这几点好,而这车也都表现的挺好,所以性价比是没得说,真的很高,配置也达到我的要求,功能也都实用。

其实看车也看过别的,买车肯定得比较啊,因为我要买SUV,说实话在一开始就有朋友推荐昂科威给我,我说再看看,后面就去看途观、途胜还有RAV4,这些车呢各有各的好,但我就是不太喜欢,从外观第一眼就没什么感觉,最后才去看的昂科威,一开始看外观觉得不错,挺好的,后面看内饰就让我下定决心了,真的是超爱这内饰了,当时心里就想怎么会怎么豪气,后面继续谈,其他方面都还不错,一些地方也都可以接受,所以最后就买这车了,后来朋友还说我,一开始没去看,现在觉得昂科威值得吧!