给我很好的驾驶体验
昂科威 2017款 20T 两驱领先型
2020-10-25 首次发表
2017-08购买时间
青岛购买地点
最满意
先满意的是颜值,魂动设计真的让人着迷, 非常吸引眼球,科技感十足的LED大灯,以及 大轮毂,尤其是前脸是我的菜。次满意的是 點科威的操控过弯也很舒适,没有太大的侧 倾,最后整车油耗非常惊喜,值得点赞!
最不满意
不满意的是跑高速的时候噪音比较大,底盘 挂偏硬,尤其是过一些坑洼路面减震效果一 般。
空间的话对我来说还可以,毕竟平时主要是我 和媳妇两个人开,满载的时候很少。但是后排 空间相对于途观来说,确实没什么优势,但是 坐3个不是很胖的人还是可以的。对我们来说 也是够用了。内部的储物空间也设计的不错, 很合理方便。后备箱的空间很大,挺能装东西 的,像媳妇这种喜欢逛超市逛街买买买的人, 也没有说是不够用。所以,总得来说还是不错
动力表现不俗,再加上7速智能双离合变速箱 反应速度,整体的动力表现让我很是满意, 然我对于动力并没有过多的追求,但是一辆 的好坏与否在动力系统方面就很能看得出来 车子起步的平顺感以及加速的线性都很不错 开起来既有劲又有感觉。
刚提车的时候油耗在10个左右,现在油耗在8 个左右,不知道油耗能不能再下降了,现在油 耗表现我觉得还行,一公里的油钱也就在五六 毛钱,比较正常的油耗。因为每个人路况不一 样,所以油耗都不相同,只要自己觉得能接受 就可以,我平时经过路段都是在市区,红绿灯 确实挺多的,但是堵车情况还是比较少的,目 前来说我觉得油耗还是可以接受的。
悬挂偏硬,还有就是跑高速的时候噪音比较 大,我感觉应该是轮胎的噪音,这隔音效果 般,试驾的时候也没有跑那么快,就没有感觉 出来有噱音,速度不快的话倒也没有什么噪 音,声音在接受范围内。抛开悬架和噪音不 说,其它的表现都还不错。座椅的包裹性还是 很好,而且皮质很不错,坐着很舒服
外观 对我来说它更像一件艺术品,看上去时尚又大 气,颜色搭配也是韭常好看,这款车子外观的 设计比较出众,开出芸回头率挺高的。线条的 设计非紫的流顺整个车身设计非常的和谐 做工很精致无论是后备箱还是车门处的缝隙 都是非常小的。前脸大灯看起来非常的犀利, 晚上的时候开出去看着那种灯光,还真有豪华 车的感受
我对内饰没有太高要求,整体给我的感觉很简 洁大方,做工精致,缝合精细,拼接处没有看 到很多的接线头,中控台的设计很讲究,媳妇 很喜欢。新车有一点点皮质的味道,毕竟座椅 是真皮的.很正常,跟4S店要了香薰包,车 里放半个月就没有什么味道了。媳妇感觉车上 的音响不是很好,声音放大会有些杂音,因为 媳妇是音乐专业毕业的,所以对音质要求比较 高,所以我打算换个好一点的音响,满足媳妇 的需求,在车内欣赏音乐。
车子的性价比整体还是很不错的,这个价格我 觉得这款车子买下来还是挺划算的,配置比较 齐全,优惠力度也还算不错,外观设常符 合我和媳妇的审美,发动机的技术好,不仅开 起来动力好,而且油耗方面也不算很高,各方 面表现都还不错。合资车还是挺耐用的,这一 点大家都是认可的。虽然买这款车挺仓促的不 过我没有后悔过,它的表现超出了我的预期。
昂科威满足了我的操控需求,另外外观方面也 是我选择昂科威另一个重要原因,前脸看起来 很霸气,一体化的车身线条很有力量感,车子 买来主要代步接送媳妇上下班开,媳妇是干化 妆品行业的,公司里除了女的就是女汉子。女 人对颜值太看重了。提车回来获得了公司上下 40多位女同志一致好评,小小的满足了媳妇的 小虚荣心。
昂昂斗志,威武霸气
2022-08-03
感谢昂科威这几年的陪伴
2022-05-27
家用家用家用
2019-07-30
因为它是昂科威
2019-10-10
今生与别克有缘(继第一台别克凯越后的第二台别克昂科威)
2019-10-10
探岳19.89-25.99万-