当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱领先型
花非花雾非雾7134: 昂昂斗志,威武霸气

昂昂斗志,威武霸气

昂科威 2017款 20T 两驱领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

花非花雾非雾7134

昂科威 2017款 20T 两驱领先型

2022-07-30 首次发表
  • 2017-07
  • 驻马店

最满意

最满意的是当数昂科威的外观内饰设计,即使上市快七年了,外观的设计依然魅力依旧,不落后,耐看,运动式前中网,很符合当下审美潮流,昂科威协调的车身比例,让昂科威更衬托其大气,外观气场强大,如行走在路上的肌肉猛男,满意十分,另外就是漆面的托帕石棕色,和其他品牌的车不一样,都是黑色给人一种死气沉沉的感觉

最不满意

最不满意的打开车窗就是轮胎噪音很大,还好的是别克的关上窗户,室内的降噪技术可以,打开音乐,仿佛世界就是你自己的,毕竟鱼和熊掌不可兼得,也就是释怀了,还有就是1.5T的发动机在动力方面表现的还算中规中矩,能满足日常需求,但是超车的时候要踩的油门更深一些,才可以,一百二十码后,发动机的噪音有点大

本人身高一米八五,体重180斤,主座椅调节到最大 驾驶相当的自由从容,后排座椅空间也相当的给力午休躺在后排座椅也不是那么委屈,后备箱空间也可以,可以满足自己的日常需求,没事钓个鱼啥的,后备盖升起,那就是一个天然的遮阳伞和板凳 ,另外后排的空间也不错,主要的是地板是平的,中间没有凸起,所以坐在后排比较舒服

昂科威搭载了1.5T涡轮增压器发动机,加7速自动变速箱,说实话夏天拉空调起步有点肉,但时速上升到一定时速涡轮一但介入,油门的响应,和动力的提速还是很灵敏的,本车5年了,才跑了5万公里不到,平常也就9.5升百公里油耗,平均时速才30不到,基本也就市区上上班,再加上疫情一直都有,整的人心惶惶的,出去旅个游,说不定也就隔离了,还是在家相对安全些,想想昂科威的自重,夏天拉空调,9.5百公里油耗我还是比较满意的,另外空调也很给力制冷效果很好,后排也有出风口,雨露均沾的设计还是很人性化的,十分满意

车重,拉空调,市区居多走走停停能有如此油耗高我也很欣慰了,百公里9个半,时速平均30左右,我的驾驶习惯还是比较好的,不喜欢暴力驾驶,只可以买了马🐴,家里缺个草原啊!我相信后期多多跑跑高速,油耗还能降降,满意十分

昂为威的外观是我很满意的,运动不失张扬,孔武有力,很硬排,该车用料扎实,开关门那声音,很沉闷,这样的车,安全系数能不高吗?大灯也很亮,很美观,和整体很相得益彰 满意十分

昂科威的内饰给人的感觉用料很足 座椅很软,很舒服,音响音质不错,关上窗户,你就是车内最靓的仔 ,还有就是座椅的包裹性和柔软度很好,坐在很舒服和家里的沙发一样,很贴心如移动的家一般,满意十分

选一款也是比较很多,最终还是选择了原因有几点:1.合资品牌口碑不错 2.预算不超预期,优惠力度大,价格亲民 3.售后服务便利,后期保养,维修省心 4.离家近,后期出个远门免费检查个车啦,洗洗车啦 方面 综合上述原因,选择了新款车,噢,对了 原厂还赠送两次全国区域的保养,本店另外还多送一次,多贴心,除了油钱,保养啥的估计一年半不用发钱了!之前也看同级别的车 像丰田的RAV4 本田的CRV 啥的 优惠幅度不大不说,感觉销售的态度就是那种爱买不买,让我不舒服 ,来到别克4S店 服务很热情,价格亲民 试驾了昂科威20T,车很重 用料扎实 过个坑啥 舒适性很好 比开轿车心大,最主要的是符合我上述的期望和需求,之前也看别的车型,无论是优惠力度,配置,外观,昂科威算是性价比比较高的了,再加上销售人员态度很好,特别专业最满意的就是价格在我预算之内,所以我觉得买东西还是要看缘分的,多看看,好的东西在后面的,正所谓富贵险中求,好饭不怕晚嘛

配置什么胎压监测系统 在日常安全出行,起到防患未然,再加上多功能方向盘 定速巡航加入 很实用 使用便利,还有就是电子手刹 忘了 起步就能自动解除,再也不用担心行驶一段距离才发现手刹没解除了,很实用,还有就是我买车的时候送给我很多实用的东西,有贴膜,行车记录仪啊,保温杯,抱枕,还有老婆喜欢的小挂饰等等,很贴心满意十分