当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适版
南通车友7441277: 跨界旅行,唯我朗行!!小狼提车记!!

跨界旅行,唯我朗行!!小狼提车记!!

南通车友7441277

朗行 2017款 1.6L 自动舒适版

2017-08-22 首次发表
  • 2017-06
  • 南通

最满意

最满意的就是外形,立体感明显,有高尔夫旅行版的影子!

最不满意

没有后排出风口,驾驶室塑料感太强,全是硬塑包裹!!

空间很大,颠覆我对两厢车的看法,2.6的轴距完全能够应付我家的日常!后备箱开口比较大,正好家里有小孩,婴儿车那些都比较方便!!

1.6自动偏肉,真不是年轻人开的车,真不知道厂商1.5和1.6的设置自动挡的,是不是老年人专利,当时试驾的是1.4T的,动力相当不错,很后悔没有入手1.4T,后期如果有车友想入手的,推荐1.4T的,老年人除外!哈哈哈。。。

转向方面我自己最直接的感觉就是方向很轻,打起来几乎都没什么感觉,路感还算不错,至少自己还是知道轮胎的大体方位的,可能也是因为我是个老司机!!

目前自动挡市区综合大约6.8左右,92的油,6块钱左右!百公里算下来大约4毛左右,还算自己接受范围之内吧!毕竟夏天,顶着空调跑,这个油耗还算满意了。。。

家用车我觉得谈不上什么舒适可言,至少我坐过那么多的车子,十几万左右的车子坐在里面的感觉还是差不多的,只能说空间哪一个更舒服一点,谈什么悬挂,我觉得就是扯淡,基本都差不多,朗行空间还可以,过减速带偏硬,风燥正常吧,不是觉得特别吵人。

买这个车就是冲它的外形,所以不多说,肯定的满分,做工接缝紧密,做工工整,德系造车还是比较严谨的。漆面没有金属漆,这个有点失望,毕竟没有多少钱的事,其他颜色都弄的金属漆,唯独我喜欢的白色不是。。。哭晕在厕所!!

大众内饰大家都懂得!!嘿嘿嘿。。。既然都叫大众了,当然得做的大众化一点啊,内饰千篇一律,打开门第一感觉就是简单,没有那么复杂的按钮啥的,就是五个字,简单易上手!!做工还是不错的,就是材料能不能稍微换一下,我觉得前面软塑比较好一点!!!

买这个车子,目前我自己不满意的就是动力的,如果当时选择1.4T的,现在就没什么后悔的了,至于性价比嘛,大家也都知道的,大众的车子性价比都不咋滴的,配置低价格高,但是大众的发动机和底盘确实做得还算不错,所以性价比得看你注重哪一点了,我自己是认为,内心的实在比外表的浮华更加重要,你觉得呢??

最满意的就是外形,自己一直都喜欢两厢车,之前有一次在路上看到高尔夫旅行版,觉得真漂亮,回去赶快上网搜索了一下,价格似乎离我的生活太远!哈哈。。其他品牌的两厢车感觉太过于平常,自己不是太上眼,找不到那种感觉,朗行其实个人感觉还是有一点高尔夫旅行的感觉的,但是短了一点,毕竟价格亲民,所以购买朗行还是挺满意的。