当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力真皮版
神你该奈何: 年轻人,红起来!

年轻人,红起来!

神你该奈何

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力真皮版

2017-08-24 首次发表
  • 2017-07
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的一点肯定是颜值了,CX-4的外观线条有冲击力,溜背造型看着非常凶狠,前进气棚立体感非常强,流星眼LED大灯非常犀利,实用又好看。流线的车身,再配上那抹骚红,开出去绝对回头率百分分呀,满足了我的虚荣心。

最不满意

后排座位空间有点小,我女朋友的姐姐是个模特,她说坐在后排座,腿特别不舒服,我们还开玩笑说因为她腿太长了,结果后来我一个矮粗胖的朋友坐后排,也说腿不舒服,这个我就不能理解了。

就像我刚才说的那样,除了后排空间有点小,其他的都是够用的,我身高176,坐在驾驶座,头顶能有个一拳半左右的距离,视野也很宽阔,后备箱的空间也挺大的,后备箱我之前放了两个行李箱还有一个小整理箱,这款车都照单全收。

动力其实我不知道怎么去评价,反正就是够用的,加速的时候推背感特别强烈,开起来也特别的平顺,2.0的动力表现确实是非常不错了。

我个人觉得操控表现很优秀,方向盘特别轻,指向也特别精准,没有虚位,转弯什么的完全没问题,有一种人车合一的感觉,其实开车最好的感觉不就是这样嘛,给我们的安全感特别强。

现在的油耗是6.8左右,说高不高、说低也不低,肯定是养得起就行了。毕竟车子本身不是我们自己买的,但是以后养车也是一个很重要的事情。

驾驶座跟副驾驶座都很舒适,包裹性也特别不错,自己配了一个颈枕,但是后排座的中间座位有一点点凸起,所以坐中间的人会有点不舒服,空调的制冷效果特别不错,基本上开了冷气,很快就降下温,

外观这个绝对满分,一点缺点都没有,不管是看整体还是看细节都是完美,有时候看着这个车子,自己都会不由自主的痴汉笑,确实特别好看,侧脸腰线感觉正正好好的,不觉得夸张,但是又不是那种一眼就忘了的款式,特别耐看,而且越看越好看。

用料还挺舍得的,内饰给人的整体感觉一点都不low,相反还挺高档的,中控台的设计属于中规中矩,但是特别的实用,不是那种一大堆没什么用处的按键,仪表盘的设计也是属于特别简洁大方的款式。

之前说了后排座空间很小,但是我们后排座几乎不坐人,我爸爸妈妈还有她爸爸妈妈都自己有车,我俩只要把自己管好就好了,所以对于我们两个来说,这款车是没有缺点的,所有的东西、配置都是正正好好,刚好符合我们两个对车子的要求,性价比没得说,超高!