当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力真皮版
zhuangjia47: 马自达cx4

马自达cx4

zhuangjia47

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力真皮版

2017-09-13 首次发表
  • 2017-08
  • 沈阳

最满意

刚看到的时候觉得外形真的是,buling,buling ,闪闪发光,帅气极了,确实是非常good滴,就像买衣服,或其他东西的时候,只有看到好看的才会多看几眼,喜欢就基本就是义无反顾的买下来,所以刚开始见到宝贝四儿,喜欢就想买了,没考虑你没那么多,朋友也说我有点冲动,当时根本不想那但是没有想到的是,买完确实不后悔啊,无论是油耗还是外形都还是很好的。

最不满意

后排空间确实有点小了,做里面难免感觉有点喘不过来气,看着有些黑,具体感觉还是窗户那里太小了,还有就是后门的地方开的角度太小了,感觉正常胖瘦的人进去还行吧,稍微到200来斤感觉还真是有点进不去啊,再高点的感觉老是要磕头啊,实在有点 难受,但是想我正常的不算胖又不算太高的人坐着还是可以的,这个分个人吧,其实还是够用的。

空间的话前排肯定够用了,后排呢稍微还是小了点,但是整体来说还是可以的,后排座两个人还是很大的,家用代步都可以了,主要虽然空间不是非常淡但是坐着的感觉还是挺舒适的,反正我就喜欢运动感觉,至于空间的话其实没有那么大的要求了,但还不错,驾驶感受最重要嘛。

动力输出还是很大的开车时候很好操控,想要超车的推背感还是非常不错的,不会有不给力的现象出现,换挡还是很平顺的,踩多少给多少, 还有强制降档开关,感觉开车时动力的输出还是给人很大驾驶乐趣的。

操控吧真心是不错的,也怪不得说操控之王,不得不说,尤其转弯时候感觉很有自信,而且操控感觉很好,转向很准,过弯路也很稳,感觉还是不错的。

首先油耗确实是可以的,在同级别中确实是油耗算少的了,猛踩油门也算是正常7个油那样,主要看怎么开法,还是挺满意的,刚开始我合计油耗说的扯淡呢,但其实还是有点科学根据的,也算是确实的低。

我觉得舒适性还是可以的,感觉包裹性很强,坐着还是可以的,感觉不是那么硬,但也额不那么软,给我的感觉是正好,我感觉吧有的椅子太硬了。开车驾驶感觉会很累,太软了吧,操控感觉又查了点,所以做到恰到好处很不容易,正好这两个字不是所有人能做得到的,是有这个实力的,感觉皮椅还是很不错的,透气效果很好,要不然夏天坐着会很闹心,最主要的感觉就是舒服,舒服是所有人都想要的,最重要的感受。

外观这就真的不用说了,正儿八经挺好看的,挺漂亮的,正常长了眼睛的人说宝贝四,不漂亮不好看的,基本眼睛是瞎了,不是瞎,多半也是有障碍,上回我把车停在路边,就有两人过去说不好看,当时我就合计眼睛是背了不,就是我自己的车,只能我自己说,别人说就是不行,你又没买长个嘴瞎评论,所以宝贝四,真的是一个漂亮的小孩子。

内饰吧,最主要的是,没有异味,很重要,要是有味道肯定是有甲醛的,而且对孩子老人肯定不好,正常人身体能够接触或者可以触及到的东西很多,产生疾病的因素也会很多,所以车里的味道是多么重要,上次看雅阁内饰的味道特别大,主要我也是过敏体质的,觉得真的不行,宝贝四触感还是很好的,摸着很舒服,软内饰还是不错的。

感觉宝贝四配饰很好啊,像LED大灯,智能启停,电子手刹,这些日常主要能用到的,都有,对比同级别的,不是没有,是脚刹,有什么用呢,买车也是件大事,不可能随便就买了,看过一圈后感觉性价比上还是物有所值的,毕竟有些东西别人没有的,能用得上的别人也没有,包括漆面还有车的做工都是蛮良心的,真的算是日系车里的小宝马了, 为什么最终会选择这款车。